安掌门:SKT比我们更强 充分利用其失误才能赢

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-10-26 12:56:00
  即将到来的2016全球总决赛决赛,SSG即将与SKT展开一场生死对决,安掌门对此也是准备充分,来看看他怎么说的吧!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  在三星战队3-0大胜H2K战队打进决赛之后,三星战队的打野选手Kang "Ambition" Chan-yong接受了雅虎电竞的访谈,回顾了队伍在全球总决赛的征程。作为韩国最早一批的英雄联盟职业选手,Ambition曾经是S2-S3赛季韩国英雄联盟领军人物,其后Faker声名崛起,Ambition从中路改到野区,而今他登上世界舞台,即将向Faker复仇。

  “一开始,我们能够参加全球总决赛时,我们真的很高兴能够在这里和其他队伍竞争,”Ambition说,“但凭着一些运气和我们自身的努力,我认为我们可以打进决赛,感觉这些年所有的努力终于得到了回报。”

  当被认为是决赛的劣势方,必须对阵两度世界冠军的SKT战队时,Ambition表示他同意评论家的说法,并且认为三星战队是韩国赛区的惊喜。“韩国有句俗语,应行之事,自当尽力,我认为这句话很适合我们。在某些方面我们真的挺幸运,打进决赛让我很高兴,这些年作为职业选手的付出有了收获。”

  在SKT战队辅助选手Wolf之前的访谈中,他表示如果三星战队能够打进决赛的话,SKT战队有95%的信心可以击败三星战队。对于这种看法,Ambition表示同意,他认为至少在目前SKT战队是更强的队伍。

  “如果只是以训练赛的结果来看,我们是无法击败SKT战队。”Ambition说:“我们必须付出更多,在看完SKT和ROX战队的比赛后,我看到了他们的失误,如果在和我们打比赛时他们也犯下同样的失误,我认为三星战队可以很好地利用这些失误。”

  Ambition自从2011年就开始英雄联盟的职业生涯,和他同时期的很多选手都已经退役或者转为教练解说,当谈及他是否考虑在不久将来退役时,Ambition说:“我不认为是否能够赢得世界冠军会影响我之后的决定。就我个人而言,我不是那种会夸耀我有多么刻苦训练的选手,我的训练量适中,会将一些时间花在其他事情上,我认为这是为什么我可以打这么久职业的原因,我并不会觉得太过疲惫。当然,或许在将来一天,当我无法再和年轻的选手竞争时,我会考虑退役。”

 

0
0