设计师问答:刀妹已在重做名单 坦克更新还需时间

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-10-26 12:58:34
  设计师再次就近期英雄更新及新版本的问题给玩家们透露了一些,快来了解了解吧!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  近日,有玩家在论坛上询问,在刺客更新后,坦克英雄何时才会得到更新。设计师Reav3作出了回应,“坦克和游击英雄的问题更大,尤其是现在坦克装备并不健康,或者更准备地说坦克装备并不能区分坦克和非坦克英雄。虽然我同意游击英雄也需要更新,但我认为就优先度而言,坦克英雄更需要一些工作。”

  而每当版本改动,艾瑞莉娅就会在上路再次归来,而且她对后排的威胁力相当之强,也有玩家询问艾瑞莉娅是否会重做。Reav3表示并不确定什么时候开始艾瑞莉娅的重做,但她在重做列表的优先度相当高,目前设计团队更关注沃里克加里奥的重做。

  弗拉基米尔在近期完成了部分原画更新,有玩家问及该系列原画是谁完成的。Reav3也解释了英雄联盟的原画工作一些细节,“弗拉基米尔的原画是我们外包合作伙伴和Riot OwlyCat共同完成的,她还负责了刀锋女王莫甘娜、丛林猎豹奈德丽、夜鸦菲奥娜和皇家守卫菲奥娜最新原画的更新。”他提到Riot OwlyCat也参加了图奇的原画更新,但大部分工作是在官方艺术指导下由第三方公司完成,图奇的原画外包公司之前也完成了约里克的原画更新。

  Reav3分享了英雄联盟原画创作的流程,大部分皮肤原画都是由与拳头游戏有关的合作伙伴开始设计,他们完成了原画80%的创作后交由官方艺术家完成余下的工作。而即将到来的图奇原画更新将包括首领、都铎王朝和黑金诱惑。Reav3也透露了最近三幅高人气的皮肤原画,魅惑无女巫莫甘娜、冠军之隐劫和电玩女神阿狸则是由官方艺术家Alex Flores完成的。

 

0
0