专访Bang:Faker努力且打得很好 SKT绝不会输

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-10-26 13:10:20
  SKT在总决赛的表现真实完美至极,下路ADBang表示这得益于中单Fakrer,并且SKT绝不会输!

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  在SKT战队战胜ROX战队赢得全球总决赛的决赛席位后,Bang接受了OGN团队的采访,在访谈中他表现相当轻松,也分享了他对Faker的看法。

  Q:美国的食物怎样?

  A:汉堡包、披萨这些东西吃多就会胖,所以我还是吃了好多,因为太美味了。

  Q:你在今天选择了艾希,这是她在本次全球总决赛第一次登场,这是你的秘密武器吗?

  A:因为现在凯特琳非常流行,我在想用什么英雄对抗她,于是选择了艾希艾希一直在我英雄池中,好像真的到半决赛才看到艾希登场,其实她是个很棒的选择,如果我早点发现的话就可以打得很轻松了。

  Q:Pray说对线你压力很大,你对阵厄运小姐艾希时感受如何?

  A:当我看到选出厄运小姐时我以为是对方的失误,但她确实发挥了作用,是版本可行的英雄。我们也犯下了很多失误,不过厄运小姐确实很适合当前版本,我有些惊讶而且有些慌张。

  Q:Bang你一直成绩稳定,但国际上的观众和解说门都将注意力放到Faker身上,这种事情带给你的是激励还是压力呢?

  A:英雄联盟是一个团队游戏,作为职业选手,我总是试图保持乐观的态度,当然偶尔还是有一些失望,比如我打得很好时但大家还是关注Faker。但这又是很正常的事情,因为Faker一直打得很好,而且十分努力,经常有很精彩的操作,所以粉丝们认为这就是他的风格。事实上在某些方面我也很尊敬他,所以我认为这是好事情。

  Q:有什么要对粉丝说的吗?

  A:谢谢你们一直支持我,还有那些一路以来帮助我的人,不管是在游戏中或者赛场外,我会尽自己最大努力来回报你们。

  Q:你在决赛将对阵Ruler,你会击败他吧?

  A:我不需要老实说吧……呃,我会好好准备,然后打得比他好。

  Q:老实地分享一下你心中真实的想法吧!

  A:我并不相信会输。

  Q:谢谢采访,你之前采访很喜欢闹着玩,今天怎么那么正经?

  A:我从不调皮。

 

0
0