2016德玛西亚杯总决赛暨颁奖盛典将在武汉举行

作者:官方 来源:官方 发布时间:2016-10-27 09:43:07
  2016年德玛西亚杯总决赛,将再次在武汉体育中心体育馆打响。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  2016《英雄联盟》德玛西亚杯总决赛将于11月12日-13日在武汉体育中心体育馆举行,EDG、RNG、IM以及Snake四支队伍将在为期两天的比赛中,角逐2016德玛西亚杯年度总冠军,而被誉为“电竞奥斯卡”的《英雄联盟》年度颁奖盛典,也将在此期间进行。活动相关售票将在近期开放,请广大召唤师敬请关注官网和客户端售票广告和相关新闻。

  图1:2016德杯总决赛暨年度颁奖盛典

  2016年德玛西亚杯总决赛,将再次在武汉体育中心体育馆打响。武汉作为中国电竞最早的起步地之一,至今仍然拥有众多电竞赛事资源,有非常好的群众电竞基础。而在2015年德玛西亚杯总决赛中,武汉玩家高涨的热情,也正好印证了武汉良好的电竞氛围。时光轮转,一年时间转瞬而过,而武汉体育中心体育馆,也将再次迎来德玛西亚杯总决赛。在2015年,EDG无疑是德玛西亚杯总决赛以及年度颁奖盛典最大的赢家。而2016年,在同样的场馆,面对赛季表现抢眼的RNG、IM以及Snake的挑战,EDG能否再次成功卫冕,值得期待。

  图2:武汉体育中心体育馆

  在于6月30日至7月3日举行的2016德玛西亚杯苏州站比赛中,EDG、RNG、IM以及Snake以过人的团队实力,成功突围,晋级2016德玛西亚杯总决赛。纵观四支战队的晋级历程,除与RNG同组的IM为小组赛第二身份出现以外,EDG、RNG、Snake在小组赛期间均以小组第一的成绩,晋级淘汰赛阶段争夺,表现出了一定的统治力。在四分之一决赛中,四支队伍过关都比较轻松,四个3:0,让他们的4强身份实至名归。在即将举行的德玛西亚杯半决赛中,2016LPL春、夏季赛两个冠军得主RNG与EDG将直接对话,而IM与Snake则将为另一张最终决战门票而争夺。究竟是EDG如愿卫冕,还是其他队伍一举夺魁?11月12日,武汉见分晓!

  图3:苏州站Snake轻松进入4强

  回顾2015年德玛西亚杯总决赛,除了激烈的赛事争夺以外,《英雄联盟》年度颁奖盛典的举办也成为了玩家热议的话题。对于《英雄联盟》电竞领域而言,年度颁奖盛典既是对一年工作的表彰与总结,更是对新一年发展方向的展望。比如2014年最佳新人MLXG与2015年最佳新人Meiko,现在都成为了各自队伍的当家选手。2014年与2015年的年度最佳选手Uzi与Clearlove,目前依旧为其战队核心。专业性、权威性、前瞻性,是《英雄联盟》年度颁奖盛典之所以被称为“电竞奥斯卡”的关键所在。而《英雄联盟》年度颁奖盛典中的各项奖项,也是《英雄联盟》领域最为重要的荣誉。

  图4:IM战胜LD晋级德杯年度总决赛

  在2015年的武汉,EDG成为了年度颁奖典礼上的最大赢家,最佳新秀、最佳外援、最受欢迎选手、最佳教练、最佳经理、最佳打野、中单、辅助以及年度MVP、和最佳俱乐部两项大奖,均由EDG获得。而在2016年,LPL迎来了众多新鲜血液,各支战队的实力提升也非常明显,如进步神速的RNG、上演黑马传奇的IM、亦或者战绩突飞猛进的WESnake等,各支战队,各个位置之间的争夺可谓非常激烈。那么在2016年度颁奖盛典中,谁能最终入围,并获得大奖,谁又能在由玩家投票的最受欢迎奖项中脱颖而出呢?让我们拭目以待。

  纵观往届德玛西亚杯总决赛以及年度颁奖盛典,总少不了娱乐和体育明星前来助阵。在去年颁奖盛典当中,韩国两大当红偶像女团T-are与DIA就为现场以及观看直播的所有《英雄联盟》玩家带来了美轮美奂的表演。而在2015年三月德玛西亚杯重庆站中,前国足核心、中超俱乐部重庆力帆队长王栋也亮相现场。那么2016年,又有哪些跨界明星加入年度颁奖盛典呢?11月12日-13日,悬念等待各位玩家亲自揭晓。

  图5:T-ara助阵2015德杯总决赛

  2016德玛西亚杯开赛在即,EDG、RNG、IM以及Snake将在武汉,为2016年度德玛西亚杯最终冠军发起有力冲击。而在此期间举行的2016《英雄联盟》年度颁奖盛典,也将为各支战队一年的奋战做一总结,并画上句号。究竟,谁能夺得2016年度的那西亚杯总冠军,年度颁奖盛典各项奖项又会花落谁家?让我们共同期待。英雄,一起去超越!

 

0
0