线上压制 打团自带涡轮加速 最强辅助天启者攻略

作者:NGA@暖心Roy丶 来源:178LOL 发布时间:2016-10-27 10:51:34
  天启者算是比赛场上的热门英雄,易玩容易上手,团战给力,线上能力强,如何快速掌握呢?让小编教你玩吧!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

 

前言

  众所周知,天启者在比赛场上也是非常热门的,经常用来COUNTER婕拉,或者反制敌方追击、开团能力强的阵容,并且效果也非常明显,所以天启者在赛场还是非常火热的辅助英雄,那么怎样才能玩好这样一个压制力很强的英雄呢?看完这个你就知道啦!


 

天赋

  符文选择12-18-0,基石天赋带雷霆。点坚决系的12点,主要是为了洞悉的-15%召唤师cd。带虚弱时还可以点下0/18/12,主要是洞悉配合cd鞋的虚弱好的快。带点燃的我觉得还是要12/18/0,这样伤害高配点燃好。

  天赋的伤害提升大,但对面可能错估你的伤害而被击杀。其实点冥想也不错,但无情的+5%伤害太强了。而且回蓝属性装备可以获得,所以笔者觉得还是点无情比较好,但没点冥想,符文上就要带回蓝符文。

  基石天赋其实雷霆或风语都可以,笔者觉得扇子妈的话风语者打团给力,而雷霆前期压制力更足,所以带雷霆适合虐菜,而风语者更适合高端局。

  你们组合比对面强,对线能压的话就带雷霆,风语适合均势对抗,高分段的话带风语更容易赢。


 

符文

  红色法穿x9,黄色生命x9,蓝色法穿x9,精华回蓝x3。高法穿是笔者比较喜欢的暴力输出流。前期压制力极强,RQ打中对方AD,配合雷霆,对方掉接近半管血。但如果你带风语者的话,也可以考虑多带一点抗性,让前期自己不至于太脆被秒。

 

召唤师技能

  点燃/虚弱+闪现

  雷霆要配合点燃,风语带虚弱或点燃都可以,打奶妈的话带雷霆点燃,其他时候带虚弱比较多。

  要点:用Q消耗AD,血量低的情况下可RQ闪上脸再加点燃WA触发雷霆直接斩杀。

 

加点

  一级Q,二级一般学E,如果先抢到2级就学W。雷霆主Q副E,风语先学3级Q,再主E副W。

  PS:W等级越高,禁锢时间越久。


 

出装

  出门装:窃法之刃+复用型药水+监视图腾

  前期装:扫描透镜+洞察之石+速度之靴+神谕透镜

  输出核心装:法师之靴+雅典娜的邪恶圣杯+炽热香炉+守望之眼+卢登的回声+虚空之杖

  团队核心装:明朗之靴+钢铁烈阳之匣+炽热香炉+米凯尔的坩埚+洞察红宝石+兰顿之兆

  扇子妈算是一个比较吃CD的辅助,团战能放几个R基本上决定着团战的胜利与否,所以她的出装很多都带了冷却。同时如果顺风的话,建议出暴力的输出装备,逆风直接就走团队装!


 

搭配

  扇子妈可以先选,轮子妈+扇子妈双妈组合,开团移速超高,胜率很不错。

  搭配EZ,戏命,女警等都是不错的组合。

 

要点

  一级早上线在草丛或对面兵前放RQ,Q兵爆炸打人,E加速走位躲技能。EW闪肯定留人,克制没位移AD。Q闪,RQ闪,EWQ,EWRQ,Q/RQ闪点燃WA雷霆。EWQA雷霆, A RQ A雷霆,对面不可能在你RQ里跟你打。

  w能暴露视野破隐身,RW野怪回血,打团放RE群体加速护盾,配合突进很厉害。


 

皮肤

  莲花之令 ,光明骑士还行,就用原画也不错, 其他皮肤还不如原画。

 

0
0