Zedd再发《燃》混音版本:电音风格浓重 节奏明快

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-10-27 11:49:28
  S6主题曲再发混音版本,这次的版本电音风格更为浓重,节奏更加明快!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  知名德国DJ兼音乐人Zedd在九月时接受了英雄联盟开发商拳头游戏的邀请,制作了2016全球总决赛主题曲《燃》。然而Zedd的电音风格浓重,明快的节奏和有力的鼓点结合一起,与之前的几款主题曲流行风格有所不同,在发布后毁誉参半。因此,在全球总决赛即将结束时,Zedd本人也是受邀参加决赛开幕式的表演,今天(10月27日)官方终于携手Zedd发布了《燃》终极混音版本。

  终极混音版本的《燃》整体结构更加严谨,相比之前少了很多突兀的律动点,在旋律编排上仍然保持了个人的电子舞曲特色,在歌曲高超段落仍然具有巨大的冲击感。而在曲子过半后混入了新的音色——英雄联盟背景音乐,史诗一般的旋律随着曲子递进慢慢烘托了气氛,加强了副歌的节奏,提升了末尾的力量。

  总体而言,终极混音版本加强了《燃》整体的感染力,也更加适合现场LIVE表演,期待10月30日决赛开幕式上Zedd带来更好的听觉享受。

 

0
0