专访SKT教练Kkoma:我觉得自己是最好的教练

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-10-27 12:51:33
  SKT即将拿到第三次全球总冠军,而他们的教练确实是功不可没,他就闭上跟我们谈论了一些他的看法!

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  SKT战队看起来会是英雄联盟史上第一支三次夺得世界冠军的队伍,在麦迪逊花园广场3-2击败了劲敌ROX战队后,SKT战队重返首次夺冠的斯台普斯球馆,在他们卫冕王座前只剩下最后的敌人SSG战队。电竞记者Andrew采访了SKT战队的教练Kkoma,祝贺他获得半决赛的胜利并且有机会创造新的历史。

  Q:首先恭喜你取得胜利,感觉如何?

  A:自从获得胜利后我还是很高兴,自从担当教练起我从来没有试过那么高兴,今天确实是我的最开心的一天。

  Q:半决赛和之前的比赛有什么不同?

  A:半决赛每场比赛都充满了戏剧性,我认为上天在眷顾我们。

  Q:ROX战队拿出了女枪辅助,这是否超乎你的预测?

  A:是的,我们没有想过对面选择她,在输掉以后我们以为可以对付她,但结果下一场比赛还是没有什么好的办法,所以我们决定禁掉她。

  Q:ROX和SKT战队交手很多次了,你们经常打满BO5才取得胜利,为什么你们总是会赢到最后?

  A:我一直在说,游戏水平越来越高的,所以每次胜利都是相当艰难。由于我们是职业人士,在职业领域工作,看到这样的比赛是很平常的感觉,我认为我们以前的成绩才让人难以置信。

  Q:在之前的采访中,你说过呆在SKT战队压力很大,粉丝的期望让你失去热情,但这次的胜利能否重燃你的热情?

  A:是的,半决赛让人看得非常激动,但我坚信我们可以赢,而这种感觉又不是特别强烈。我认为我们目前的位置可能是最好的,虽然有压力,但我们可以通过努力去战胜它,而最好的回应就是取得胜利。

  Q:在半决赛遇上ROX战队是好事情或者坏事情?你认为在决赛时遇到会更好吗?

  A:就结果来说,自然是好事情。我们会继续准备下周的比赛,但因为我们经历了一场艰难的比赛才打进决赛,我想无论对上哪个队伍我们都赢下他们。我也希望能够连续两年赢得全球总决赛冠军,创下一个没有人能打破新的记录,不管怎样我们都会取得胜利。

  Q:你已经参加了很多次全球总决赛,这是你第三次打进决赛,如果你对自己身为教练的表现评价,会打多少分呢?

  A:如果要我给自己打分的话,我会说我自己是最好的教练,虽然这只是说给自己听。因为我一直和这支队伍的成员们一起工作,并且带来了好的结果,所以我觉得自己是最好的教练。尤其这是一份随着工作时间而难度递增的工作,当你和你的队员在一起时间久了,管理其实相当困难。考虑到以上的事情,我觉得我自己最棒。

 

0
0