Faker美服王者局虐菜拿五杀 堪称外挂级走位

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-10-27 13:09:12
  FAKER最近在美服王者局打得风生水起,甚至已经登顶,最近一把蛇女一打五拿下五杀,堪称完美!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  在今天(10月27日)早些时候,前职业选手、现电竞记者Scarra在twitch开播王者段位排位,然而他连续五把遇到了正在美服单排的Faker。自从Faker来到美国参加全球总决赛后,他在美服用“mid feker”帐号打了一百多把排位,已经打到了王者824点,目前美服第20名,近20场排位胜率高达70%。

  在Scarra的直播中,Faker连续几把使用了卡西奥佩娅,而有一波在己方高地的团战中,Faker在队友死后毫不畏惧,1V5反杀对面五人,拿到了PentaQ,在最后和瑞兹对拼时更是躲开了两个致命的Q技能,丝血击杀了对手。当时直播间爆发了一阵欢呼,因为在这几场排位中,Faker遇到的不只是美服顶级玩家或者主播,甚至包括了Doublelift、KiWiKiD、Quans和Huhi这些职业选手。

  很快有人将Faker五杀的视频发到了外国贴吧reddit,成为了今天的头条新闻,就连Scarra本人也是笑道“Faker,请让我赢啊。”设计师Zirene也戏谑“为什么我要玩这个游戏”。对于Faker疯狂的手速和堪称外挂的走位,玩家们早已见怪不怪了,卡西奥佩娅是Faker的成名英雄,有粉丝则是表示三星战队看来在决赛必须浪费一个ban位了。而有玩家则是发了Faker在全球总决赛之前在韩服玩无限火力时的视频,玩的也是卡西奥佩娅,那可谓是单身20年的手速。

  本次全球总决赛可谓是最精彩的一届,但遗憾的是目前仍然没有任何选手拿到五杀,大家也希望Faker能够完成这个记录。

 

0
0