重温经典 雷柏V760混彩背光游戏机械键盘上市

作者: 来源:雷柏 发布时间:2016-10-27 15:33:08

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  温经典 雷柏V760混彩背光游戏机械键盘上市

  黑与白永远是一个经典的组合搭配,老牌实力大厂,国产外设领军品牌雷柏(RAPOO)旗下专业游戏外设品牌VPRO前不久推出的一抹王者蜜,绝色静谧蓝的雷柏V760混彩背光全无冲游戏机械键盘Miss定制版,静谧蓝的优雅配色,Miss的专属定制签名,一经推出,马上抢购一空,可想而知Miss大小姐有多火。而V760不仅仅只有优雅静谧蓝的版本,黑与白生活中随处可见的颜色也映衬在了雷柏V760混彩背光游戏机械键盘的身上,优雅清新的白色,与时尚典雅的黑色两种颜色可供玩家选择。全新的混彩背光系统,以及细腻的铝合金面板则将V760的魅力散发的淋漓尽致。雷柏V760混彩背光游戏机械键盘299元倾情上市。

  黑白双煞 品味之选

  V760混彩背光游戏机械键盘拥有清新白与典雅黑双色可选,清新白使用了流光银色的铝合金面板,而在铝合金面板上则是一排白色键帽,散发出优雅白色的气质。而典雅黑则配备了深空灰的铝合金面板,黑色的键帽萦绕在深空灰的铝合金面板上,尽显时尚典雅。108键布局悬浮式窄边框设计让线条感更强,上盖搭配细腻的喷砂工艺,轮廓增加CNC高切边效果,而金属的VPRO-LOGO呈现在手托上,围绕在铝合金面板,唯美之心闪耀全场。而在铝合金面板上还印有VPRO的金属铭牌logo,采用金属镭雕的工艺,这是雷柏V系列专属的标志,雷柏V760混彩背光游戏机械键盘是你的品味之选。

  多重选择 光彩溢色

  雷柏V760采用全新混彩背光系统,六色条形灯光整齐的排列在键盘之上,一道美丽的彩虹在桌面上划过。配备了多达24种背光玩法,贪吃蛇,繁星点点,波浪模式,灯光爆炸模式,积木模式,激光模式等广大深受玩家喜爱的酷炫模式,不仅有你想得到的背光模式,想不到的吊炸天背光模式也是一应俱全,怎么玩随心而欲。

  精益求精 细节取胜

  雷柏V760在华丽的外表之下又给我们带来什么样的细节展示呢?V760面世之时,便有了闭月羞花沉鱼落雁的美誉,而在细节方面也不输其美貌。采用雷柏自主研发的黑/青/茶轴。单轴寿命达到6000万次,并且采用自适应贴片LED导光柱设计,透光更均匀柔和不刺眼,在游戏里更迅速,更流畅的攻城拔寨。双色注塑工艺的键帽,透光清晰,永不磨损。全键无冲突的设计,零阻碍快速触发。编织线材+镀金USB接口+屏蔽环+魔术贴绑带,没有做不到,只有你想不到。

  全尺寸可拆卸式的手托设计,将疲劳统统甩去,让您带着这把独门利器。猎取更多的胜利果实。而人体工学的设计,让你的手指倍感舒适。键盘底部8块防滑脚垫以及支架上防滑脚垫组合在一起的人性化防滑设计,体现出“流畅”“防护”这四个字的本质。

  颜值担当,细节制胜,品质典范,精益求精,金致唯美,光彩溢色,雷柏V760混彩背光游戏机械键盘荣光上市,拨动各位玩家的心。

  雷柏VPRO系列:游戏梦想制造家

  雷柏(RAPOO):老牌实力大厂,国产外设领军品牌 。作为业内的上市企业,雷柏以游戏梦想制造家”为方向,一直致力用最专业的态度为玩家打造极致的游戏操作体验。采用科学的生产方案、严格的品质管理机器人自动化产线等行业领先的生产工艺和制造技术,并连续多年赢得IF与红点等国际设计大奖。

  雷柏成立2002年,从无线外设的行业领军品牌,到2008年国内最早进入专业游戏外设领域,推出广为畅销的雷柏VPRO游戏外设系列。雷柏不断革新,升级核心技术,在2016年不仅引领“全民RGB风”的游戏外设行业方向,更打造出游戏鼠标、游戏机械键盘、游戏耳机、游戏手柄、游戏鼠标垫等全线电竞级的明星产品。

  2014年,签约英雄联盟皇族战队,代表LPL征战S4赢得全球赛亚军;

  与LOL明星选手Uzi,DOTA传奇明星Zhou合作,推出定制款产品。

  2015年,赞助参与国内电竞赛事NEST与IET,推动中国电竞事业发展。

  2016年签约电竞女子冠军Miss(韩懿莹定制产品代言人,推出定制款产品;

  签约电竞世界冠军Misaya若风(禹景曦)为品牌代言人,推广中国电竞事业

  签约英雄联盟GT战队,成为官方唯一合作外设品牌,并肩征战LPL

  雷柏游戏深电竞领域,不断与全国重大电竞赛事、知名电竞战队顶级电竞明星合作共同持续努力,为玩家不断打造专业的游戏外设精品,定制每个玩家的专属游戏梦想。

  天猫雷柏旗舰店:https://rapoo.tmall.com/

  京东雷柏旗舰店:http://vpro.jd.com/

 

0
0