《英雄联盟》屏幕保护应用程序上线 附更换过程

作者:官方 来源:官方 发布时间:2016-10-27 16:48:21
  《英雄联盟》屏幕保护应用程序上线。史上最全官方美术资源、概念原画、登录动画以及视频截图,供您下载,点亮您的屏幕。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  《英雄联盟》的屏幕应用程序终于和大家见面了。我们通过屏保应用将海量原画资源推送给广大玩家,在这里,只需要点击几下鼠标,就可以轻松定制专属于您的屏幕保护列表!最丰富最全面的英雄联盟游戏原画动画资源,马上下载,即刻拥有。

  海量的官方美术资源

  史上最全官方美术资源、概念原画、登录动画以及视频截图,供您下载,点亮您的屏幕。

  可定制化的多个轮播列表

  屏幕保护程序可以个性化定制您喜好的播放列表,保存您的专属收藏,设定播放顺序。精彩震撼的原图和动画,只需轻点鼠标,即刻拥有。

  自动更新图片资源

  强大的后台自动更新机制,让您不再担心错过任何资源更新,程序更新会在有新资源时提示您,免除升级应用的烦恼,时刻保持最新。

  如何进行屏保设置?

  第一步:点击此处>>>下载屏保程序客户端。

  第二步:在电脑上双击进行安装,打开屏幕保护程序设置,选择“英雄联盟”,点击设置按钮。

  第三步:打开程序,创建新的原画播放列表,点击下一步。

  第四步:点击英雄,勾选喜欢的皮肤原画或动画(可多或全选),点击屏幕上方的向下箭头可返回英雄列表,可选择更多原画。

  第五步:勾选完成后,点击“下一步”创建播放列表,点击“创建”即可自动下载所选原画。(创建后,也可自定义设置图片或动画的播放时间。)

  第六步:设置完成后退出,保存屏幕保护程序设置,即可使用。

  已知问题:安装完成后,首次进入屏幕保护程序设置出现一个冗余“P英雄联盟”选项,请勿选择,退出重进之后即可恢复正常。

  首次安装使用屏幕保护程序需要下载缓存内容文件,所需时长取决于网络带宽,缓存完成后即可使用。

  同时,向大家预热,英雄联盟壁纸功能即将上线,敬请期待哦!

 

0
0