韩战队经理预测决赛:SKT或创历史 SSG潜力无限

作者:大电竞 来源:大电竞 发布时间:2016-10-28 10:15:54
  2016全球总决赛决赛即将打响,世界最强战队间的对决来袭,看看各韩国战队经理怎么看待决赛的吧!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  在世界总决赛的最终决赛到来之际,LCK的各支战队经理也对决赛的结果进行了预测。

  KT经理:我预测三星会赢。三星会在BP上取得上风,因为半决赛并没有让他们的底牌露出来。或许他们的BP会给对手一个“惊喜”,帮助他们取得优势。比如说在面对我们时使用的蝎子套路,三星就超过了其他战队。这是每个选手都要学习的。

  Afreeca经理:我更看好SKT。或许三星会出其不意地取得优势,但只要SKT能赢下一局,就能赢得整个比赛。虽然三星在豹女或者新套路上确实可能藏了一手,但是国际舞台上的大赛经验也是一个关键因素。

  除此之外,SKT还在BO5中击败了最难缠的对手ROX,所以我觉得胜利女神就站在他们那边。三星虽然精通新老选手的驾驭之道,但如果第一局输的话,就会给SKT非常大的可乘之机。所以很可能三星被SKT零封。

  Jin Air经理:说起战队总体实力的话,差距就很明显了。关键在于三星如何去处理世界总决赛的压力,毕竟SKT有王者之气。如果三星拿下了第一局,那么至少能把水搅浑。我很想看到他们的BP策略,谁能在BP中取得上风,谁就有可能取得压制局面。如果SKT能拿下第一局的话,我相信SKT会以3-1取胜的。

  龙珠经理:我预测SKT 3-1赢。中野之战会决定比赛走向。下路的话,寒冰再次成为热门选择,所以围绕她进行的BP会十分重要。

  MVP教练:我预测SKT会赢。我感觉他们的水平达到了巅峰。不管他们能不能再上一层楼,我觉得他们在国际舞台上的经验都可以在决赛中有很好的发挥。我预测SKT会以3-1或3-2的成绩拿下三星。因为无法忽略三星的潜力,所以我觉得三星也会扳回来一两局的。

  ESC经理:SKT的两个打野表现的都很好,而SKT中路和下路的水平也略胜一筹。而且他们最大的优势就是在总决赛上的经验了,这就是为什么我相信SKT会获胜的原因。如果三星的准备十分充分,拿下了第一局,那么接下来发生什么都不奇怪。

 

0
0