178首页  > 英雄联盟  > Yellowstar:深思熟虑加入PSG 目标打进S7总决赛

Yellowstar:深思熟虑加入PSG 目标打进S7总决赛

英雄联盟 178游戏网 2016-10-28 12:54:07

  英雄联盟传奇老将Yellowstar不久前从职业选手的位置上退役,但他很快以新的方式重返赛场,成为了刚成立的巴黎圣日耳曼电竞分部的负责人,他将带着PSG战队的野心,跟随着传统体育进军电子竞技的浪潮,意欲打造欧洲顶尖队伍。

  在访谈中,Yellowstar提到为什么自己会选择就爱如PSG战队,他自己是法国人,他认为在欧洲可以更积极地参与电子竞技的发展,能有更好的表现。Yellowstar说过在自己将要退役之际,FNC战队曾经挽留他担当队伍经理,但他决定加入PSG战队。他认为PSG战队加入电子竞技并不是一种营销噱头,也不是追逐潮流,而是深思熟虑的决定,并且会一直坚持下去。

  谈起PSG战队的电竞分部时,Yellowstar表示他们在12月时将会在柏林有一个超级大的训练基地,让选手们彼此了解开始训练,他们计划是打造一个真正的训练中心,容纳其他游戏的选手。LCS和次级联赛也是在柏林举行,所以PSG战队的目标是尽快打进LCS联赛,所以他们必须击败其他队伍。为此PSG战队给予了几百万欧元的预算,让Yellowstar能够更好地打造PSG英雄联盟分部。

  对于PSG英雄联盟分部的成员挑选,Yellowstar认为韩国人普遍强已经是现实,所以他打算挑选2个有经验的韩国选手来带领3个年轻的欧洲选手,让他们建立团队合作和队伍纪律。当问及Yellowstar组建PSG英雄联盟队伍时是否考虑他在FNC战队时的前队友,Huni和Reignover时,Yellowstar说:“如果有机会的话当然会,他们是我非常喜欢的选手,我知道他们是如何工作的,我可以启发他们。当然这只是其中一种可能性。”

  谈到明年的计划,Yellowstar声称最梦幻的剧本是春季赛从次级联赛胜出,然后拿到欧洲LCS夏季赛的名额,接着打进S7全球总决赛。但这个目标有点遥远,会见步行步。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们