新版客户端功能强大 死亡回放系统存在巨大缺陷

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-10-28 13:17:55
  新版客户端即将上线,死亡回放系统也将推出,官方就这两个东西向召唤师们谈论了一下他们的想法!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  又到周末的Ask Riot栏目,官方设计师会根据玩家提出的部分问题进行解答,而本周要解答的是为什么我们要更新客户端和死亡回放系统暂时不会更新。

  Q:为什么要更新客户端呢?

  A:大部分游戏不需要更换他们的客户端,但英雄联盟已经着眼于更美好的未来,客户端的一部分已经不合时宜了。旧的客户端限制了我们为玩家爱提供更好的服务,过时的技术无法支持我们构建更美好的英雄联盟未来,所以我们决定重新打造新的客户端。客户端更新是一个彻底的英雄联盟大更新,在游戏方面,客户端更新会影响你之前的英雄联盟每个方面经验——商店、主页面、聊天功能、英雄选择甚至背景音乐都不同了。对于玩家而言,客户端更新带来了两个更好的方面——视觉效果和更好的技术。

  关于视觉效果——看看老旧的客户端,主页面看起来就是一个剪贴薄,各种东西拼凑在一起。看看现在的符文页,为什么魔法抗性符文有海螺符号,答案没有人知道。因为英雄联盟客户端这么多年,各种碎片内容堆积在一起,页面之间没有保持视觉上的一致性。随着客户端更新,我们重新设计了更一致的视觉体验,就像是得到了海克斯科技魔法的帮助,使得它更英雄联盟的感觉,在各种阿尔法客户端截图中可以看出。

  关于技术——现在的客户端是运行在Adobe上的AIR技术,在2009年时是非常热门的技术,但现在是2016年。我们决定从零开始重构底层客户端,基于更安全稳定的Chromium引擎。我们可以通过它来解决客户端长期存在的错误,以及提供新的功能,比如录像回放系统。

  Q:死亡回放系统会怎样更新?

  A:目前的死亡回放系统存在相当大的结构缺陷,使其难以融入新的东西。在去年,我们对死亡回放系统做了一些改进,使得它能够更加精准地显示数值,玩家们也不会在盲目地交出死亡闪现,但我们陷入了僵局——如果没有重新构建整个系统,死亡回放系统需要巨大、持续的维护工作才能保持其能准确地显示伤害。我们已经看到其中问题并且开始改善。如果我们要再一次改进死亡回放系统,我们需要重新构筑整个系统的基础以纠正其缺陷结构。我们没有这样做的原因是因为需要大量资源,我们在其他项目上存在优先次序。如果死亡回放系统仍然导致你的困惑,我们可以做一些维护的工作。

 

0
0