设计师:一旦新客户端上线就着手10个Ban位改动

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-10-28 13:40:04
  新客户端上线后官方设计师就要着手十个BAN位了,这将是英雄联盟的一个重大突破!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  在今天(10月28日)早些时候,有玩家在北美论坛上再次询问有关下个赛季增加Ban位的改动。首席设计师Meddler作出了回应,他表示一旦新客户端上线了,就计划增加到10个ban位的改动,因此在旧的客户端上将不会有此功能。虽然目前暂定计划是10个ban位,但并不能确保实装时一定如此,如果真的考虑增加ban位,也有可能将职业比赛和普通匹配区分开来。

  也有玩家分享了他们关于新增ban位的建议,Meddler表示他们也在调查,目前主要的目标是如此在不增加英雄BP时间的前提下完成增加ban位。是玩家们同时进行ban英雄,或者边ban边选,这些模型的成本和收益都在评测中。

  有玩家追问同时ban英雄是怎样的机制,Meddler回答,10名选手同时进行ban英雄,玩家们知道自己队伍究竟打算禁掉哪些英雄,但不知道对面将会禁掉什么英雄,这种做法将会大量节省时间。

  而有玩家提到英雄联盟为什么不采取Dota2职业比赛那种边ban边选的机制,Meddler答道,这种BP方式也具有吸引力,在职业比赛中可以作为一种增加英雄多样性和出现更多有趣英雄选择的方法,但在日常游戏中价值就没有那么高了,因为你不知道你的对手是谁,所以这样的BP受益不大,通常都会禁掉一些强势英雄或者康特英雄。

 

0
0