全球总决赛奖金池已达507万美金 仍在继续增长

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-10-29 10:53:10
  S6全球总决赛奖金一直持续增长,达到了507万美金,不过还不是最终结果哦!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  在今天(10月29日),全球总决赛的决赛前夕,美服官方宣布了最新消息,在过去几周,2016全球总决赛的总奖金池已经增加到507万美元。最终谁能够在洛杉矶的斯台普斯球馆拿走这份荣誉和奖励!一个月来,世界上最好的选手汇聚到北美,而玩家们通过购买冠军之隐皮肤和侦查守卫也奉献了他们的支持,冠军皮肤和侦查守卫的25%收入将纳入本次全球总决赛的奖金池中。

  但该活动仍然没有结束,玩家们仍然可以在11月6日之前通过购买冠军之隐劫皮肤或者冠军侦查守卫来支持你喜欢的队伍,届时会公布最终奖金池数目!决赛将于明天早上举行,SKT对阵SSG战队。

  S6全球总决赛奖金池 507万美元!

  正如上一次更新中所提到的那样,战队能够按奖金池的一定比例获得奖金,而不再是固定数额。奖金将会按照以下的比例在队伍之间进行颁发:

  ● 第一名:40%

  ● 第二名:15%

  ● 第三、第四名:7.5%(共15%)

  ● 第五到第八名:4%(共16%)

  ● 第九到第十二名:2.25%(共9%)

  ● 第十三到第十六名:1.25%(共5%)

 

0
0