巴西大兄弟势不可挡 INTZ轻松晋级IEM奥克兰站

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-10-29 12:00:13
  虽然INTZ在全球总决赛小组未出线,但他们在IEM的表现又再一次证明了自己,轻松过关斩将晋级了IEM奥克兰站。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  来自巴西的INTZ战队在2016全球总决赛上,为全世界的英雄联盟粉丝们留下深刻印象,他们击败了中国一号种子EDG战队。虽然无缘八强赛,但回国不久的INTZ战队接受了IEM国际外卡选拔赛的邀请,前往10月28-31日期间的巴黎凡尔赛游戏展。在昨天(10月28日)的淘汰赛中,INTZ战队2-0战胜了南拉丁美州的KLG战队,然后又2-1战胜了大洋洲的Chiefs战队,成功获得了11月IEM奥克兰站的名额。

  在对阵Chiefs战队时,INTZ战队抢下了奥瑞利安索尔,最终Swiffer拿到了8/3/13的战绩,而Revolta的打野奥拉夫也相当亮眼,4/1/10的战绩仍然让人看到他在全球总决赛上的风采。掉进败者组的Chiefs战队将要对阵KLG与Lyon战队之间的胜者,争夺最后的出线名额。

  目前IEM奥克兰站已经确定的队伍包括:来自巴西的INTZ战队、来自中国的RNG战队、来自北美的TSM战队、来自欧洲的SPY战队和来自台湾的FW战队。

 

0
0