178首页  > 英雄联盟  > 专访Blank:SKT无论如何都会赢 希望3比0拿下三星

专访Blank:SKT无论如何都会赢 希望3比0拿下三星

英雄联盟 178游戏网 2016-10-29 13:16:48

  在SKT战队击败ROX战队赢得2016全球总决赛的决赛资格后,电竞媒体Slingshot的Andrew Kim采访了SKT战队的打野选手Blank,谈到了即将到来的决赛和在美国的体验。

  Q:恭喜你们获得了决赛的门票,能不能分享一下你的感受?

  A:不管决赛面对什么队伍,我认为他们都会强,但我们会更强,并且将从决赛中胜出。

  Q:你在接受OGN的赛前采访时,说到你在比赛之前会有一种预感,在半决赛时是否也有呢?

  A:在ROX对阵EDG战队的比赛结束后,EDG战队的成员Scont来找过我们,当时我就有这种预感。当我看到他时不知道为何就有这种感觉了,我觉得我们如果可以赢下半决赛的话,就一定会赢得决赛。

  Q:在半决赛中,你ihe另一名打野选手Bengi轮流上场,为什么会有这种决策呢?

  A:我们每场比赛后都会讨论比赛中犯下了多少失误,然后再讨论上谁。这依赖大家在每场比赛前的感觉,我们的阵容和指挥也很重要。

  Q:你觉得北美的训练环境怎样?

  A:比季中邀请赛时更好,我认为国际赛事比起LCK联赛并不会让我更加紧张。北美的单排环境比较舒适,但我在这里难以和其他人交流。

  Q:无法与其他人交流是什么意思?

  A:在排位中有时候我想说些什么,但队友们都不太明白,而不管队友们说什么,我所要做的就是专注于游戏。

  Q:你觉得韩服和美服排位在技术上有什么差异?

  A:我在很多服务器都玩过,比如韩服、美服和中国服,我认为大家的水平都差不多。

  Q:SKT对阵ROX战队之前没有打满BO5,为什么这次会打满?

  A:我认为是ROX战队厄运小姐这个选择的缘故,这是一个意外的选择,一开始我们以为他们选错了,而在输掉第二场比赛后我们仍然不知道如何去对抗她,因此这场比赛就打满5场了。

  Q:你对决赛有什么预感吗?

  A:在八强赛之前就有预感了,我也想赢下决赛,如果是3-0的话那就更好了,但最重要是获得胜利。而我相信我们无论如何都能赢得游戏,我们总是会赢的。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们