178首页  > 英雄联盟  > 大魔王瑞兹首秀暴打三星 SKT离三冠只剩最后一步

大魔王瑞兹首秀暴打三星 SKT离三冠只剩最后一步

英雄联盟 178游戏网 2016-10-30 08:38:45

  SKT VS SSG第二局:【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【第四局战报】【第五局战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方SKT:上单纳尔、打野盲僧、中单瑞兹、ADC烬、辅助娜美

  ban:杰斯奥拉夫蜘蛛

  红色方SSG:上单凯南、打野千珏、中单蛇女、ADC女警、辅助卡尔玛

  ban:辛德拉艾希豹女

  在对线期SSG居然领先了一千。SKT的上中两路被压的有些难受。不仅纳尔是被疯狂压刀,中路的瑞兹更是被蛇女压着打,实在是太惨。更糟的是,千珏在前期发育的是非常顺利,仅在十分钟的时候被动就来到了四层,对于SKT是个非常大的威胁。

  12分钟SSG五人包下,但SKT支援的十分及时!双方打了个2换2,SSG并不赚,反而是此前在线上非常难受的瑞兹再次拿到了一个人头。不知不觉中起飞了!

  和第一局的节奏相比,这局双方打的都有些激进。尤其是在SSG,在拿到千珏之后似乎有些太过想要在前期建立起节奏了。不仅是自己多次被包,而且整支队伍也总是会出现一些因激进而导致的失误。反而是SKT面对SSG的进攻处理的倒是非常好。不过对于SSG来说,好消息就是他们拿到了两条土龙。

  23分钟,盲僧一个人SOLO掉了小龙。SKT现在是占据了绝对的主动,尤其是瑞兹,节奏简直完美,各种飞上路GANK,把凯南打的是相当难受。有意思的是,目前SKT共有12个人头,除了辅助之外,他们其他四个位置每个位置都有三个人头,也是很平均!

  27分钟,SKT再次偷掉了大龙,SSG完全没反应过来。这拿到大龙之后,SKT完全可以各种带线,SSG很难去防守了啊!

  拿到大龙后,SKT成功拆掉了SSG的三路外塔。经济瞬间领先了一万三,这才29分钟,感觉SSG这一局G了。

  30分钟,击杀了千珏凯南后,上路一波把SSG打成团灭,成功带走了SSG,再次拿到了一句胜利。这把简直是碾压了...

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们