安掌门化身神龙教教主 SSG完美翻盘扳回一局

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-30 09:36:11
  这局比赛可以载入史册了!SKT在前期占据了无比巨大的优势,经济领先一度达到一万。然而SSG凭借安掌门出色的控龙,拿到了四条小龙。同时,在大龙处抓住了一波SKT的失误拿到大龙,瞬间降经济追回了七千。之后的团战中,安掌门更是屡屡踢回Faker,关键时刻抢掉远古龙!最终帮助队伍拿下了胜利!这局比赛,太刺激了...心脏啊...

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  SKT VS SSG第三局:【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【第四局战报】【第五局战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方SSG:上单波比、打野盲僧、中单龙王、ADCEZ、辅助婕拉

  ban:辛德拉艾希蛇女

  红色方SKT:上单巨魔、打野蜘蛛、中单发条、ADC烬、辅助娜美

  ban:豹女奥拉夫瑞兹

  虽然上一局被SKT给虐了,但看起来SSG并没有因为之前的失利而心态爆炸。这局打的仍旧非常主动。不过他们的下路却被SKT压的非常惨。虽然龙王在线上压制住了发条,但在下路支援时,仍旧是被SKT反打杀了一波。这反而让发条在线上舒舒服服的发育了一阵子。

  虽然下路支援失败了,但盲僧还是找到机会拿到了第一条的火龙。不得不说,这个安掌门控龙还是有一手的!同时,中路的龙王也是被发条给压住了,基本上一个大招就要交闪现。

  刚说完,龙王中路差点就单杀了发条...感觉Faker在决赛里线上无限被压制...

  19分钟,发条终于是在中路成功拿到了一血塔的钱。之后四人包夹击杀了龙王后,快速转到下路,击杀EZ,拆掉下路一塔。SKT的节奏还真的是有些快。

  炸了炸了,在之前的一波节奏后,SKT已经有点阻止不了了。下路搞完事后上路巨魔也是直接通关。经济领先到达了六千。不过小龙再次被SSG给拿了!这个安掌门拿小龙很稳啊!!

  27分钟,SKT经济已经领先一万,而且还破掉了SSG的三路外塔。这一局SSG翻盘的可能性几乎为零,他们的阵容在后期并没有SKT来的厉害。龙王在前期没有带起边路的节奏哇!厉害的是盲僧再次拿到一条小龙!落后一万,拿掉全部小龙,也是有点厉害。

  30分钟,比赛出现了转机!SKT在拿大龙的时候,一个失误双C被瞬间秒掉!结果反而是让SSG拿到了大龙。落后一万经济却拿到了所有小龙和大龙...这个剧本有点奇怪啊。

  LCK的队伍真是可怕!在落后一万经济的情况下,拿到大龙后瞬间追回了七千以上的经济!而且还推掉了SKT的下路高地防御塔。目前SSG和SKT的经济差距已经仅仅剩下两千了,这个,有点迷...不过SSG想要在团战中获胜,很大程度上需要依靠盲僧的一脚。

  37分钟,SKT通过阵型的牵扯,成功逼退了SSG后抓住机会瞬间秒掉了远古龙。不过这条远古龙并没有让SKT占到什么便宜啊。

  局势非常焦灼啊,SKT有点过于激进的大龙,被SSG找到机会连续反打了两波啊,局势有点不明朗了。

  49分钟,双方一直都在大龙处进行拉扯,但谁都没有占到便宜。然而SKT再次找到机会,拿到了远古龙!之后又拿到了大龙!然而...SSG赶过去之后,EZ简直是无敌啊,各种乱跳输出,反杀了SKT三人!这一波SSG直接破掉了两路啊!实在是有点太凶了!!

  !!!!55分钟,SSG发现了发条的踪迹后直接五人包夹,成功击杀了发条之后,收掉了巨魔的人头!这一波本来SSG是可以一波的,然而...bengi直接选择中路断兵线,阻止了SSG一波的想法!这个断兵线,续命啊!

  59分钟,SSG拿到了大龙,但由于阵型不太好,被SKT一波反打击杀了四个人。不过这个团战打了快一分钟,SKT并不能在击杀了SSG四人后拆掉什么东西。

  65分钟,双方仍旧是十分焦灼、各有失误。值得一提的是,婕拉都已经六神装了,而且出的是AP,这个点的输出也是不容小觑啊!

  我的天啊!!68分钟,SKT再度RUSH远古龙,然而,安掌门站了出来,把远古龙给抢了!而且自己还跑了!!!他们有四条小龙啊!!!而且,之后SSG又拿到了大龙,这太恐怖了啊!!

  71分钟,SSG带着茫茫多小兵,三路带线,凭借近乎十个炮车的输出,完成了以波近乎于完美的翻盘!安掌门,安必信!无疑是这一局比赛中的救世主!!

 

0
0