小黑临危受命难成救世主 SSG再胜一局扳平比分

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-30 11:09:15
  这个三星,实在是有些厉害。这一局,双方在比赛30分钟前,打的都还算是有来有回,但30分钟野区的一波团战,让SKT彻底爆炸丢掉大龙,最终输掉了比赛。SSG已经连扳两局了,不知道奇迹会不会发生!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  SKT VS SSG第四局:【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【第四局战报】【第五局战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方SKT:上单纳尔、打野扎克、中单发条、ADC艾希、辅助娜美

  ban:杰斯婕拉奥拉夫

  红色方SSG:上单凯南、打野盲僧、中单维克托、ADC烬、辅助卡尔玛

  ban:辛德拉瑞兹豹女

  SKT进行了人员的调换,Bengi下场了,换上了Blank。

  比赛初期双方打的还是很有火药味的,只是没爆发人头,各种召唤师技能倒是交的果断的不行。同时,打野方面盲僧的入侵还是十分积极的。13分钟,SSG率先拿到了一条火龙。

  16分钟,双方中路3V3,但没有人头爆发。与此同时,上路凯南直接越塔单杀了纳尔,拿下比赛一血。随后SSG再次针对中路,成功击杀发条,中上两路开花。

  19分钟SKT找到了一波不错的机会,中路成功击杀了维克托,并且由纳尔拆掉了中路的一塔。凯南下来并没有做出什么事儿,但SKT在追击的过程中,凯南逃跑的倒是非常完美,丝血SKT就是追不上!

  25分钟,烬在远处开团,减速艾希凯南直接闪现大招,瞬间秒掉艾希。不过之后自己也是被秒。但这一波让SSG拿到了中路一塔,还是赚的。然而很快SKT就打回了一波,中路发条单杀烬,维克托也是被SKT三人包夹击杀。

  比赛进行到三十分钟,双方还是没有明显的优劣势,但在节奏上,SKT稍微占据了一些主动。

  32分钟,SSG再次找到了一波非常大的节奏。盲僧在野区先手被开后,SSG反打抓住了一波落单的扎克,直接打出扎克的春哥。之后凯南完美绕后大中三人,艾希娜美瞬间被秒,发条在随后也被击杀。SSG成功拿到了大龙。

  无敌了,33分钟盲僧在中路一记完美回旋踢,直接把发条踹到维克托和烬的技能上瞬间秒杀。击杀了发条之后,SKT守线能力就很差了,被SSG连续破了两路高地。

  38分钟,SSG上路进攻,虽然盲僧被一套击杀,但SKT的几个关键性技能也是没了,而且纳尔在上路也被击杀。SSG成功拿到了上路高地。SKT再次高地被破,有点爆炸。

  40分钟,凯南在野区直接一套瞬间秒掉了发条!SSG顺利拿到大龙。

  44分钟,双方在远古龙对峙。凯南直接徒步绕后,打残SKT双C,艾希完全没输出环境啊!这波艾希娜美双双被杀,随后高地上维克托又击杀了发条!!!这一下SKT彻底炸了啊,SSG直接一波带走。平局了...

 

0
0