178首页  > 英雄联盟  > 看比赛斗志被点燃!Hai掌门或将重返C9首发阵容

看比赛斗志被点燃!Hai掌门或将重返C9首发阵容

英雄联盟 178游戏网 2016-10-30 14:41:21

  前C9战队的队长Hai Lam或将在明年重返C9战队的首发阵容。在今天(10月30日)早些时候,Hai发表了一则推特,“看着这些比赛、这些家伙、这些操作,点燃了我的竞技之心和想对上某些家伙。竞赛总是如此有趣,或者明年会吧。”

  Hai很长时间都是C9战队的队长,他曾经在队伍中担当了三个不同位置,中单、打野和辅助,也为世界观众们熟知,曾经以中单身份参加过S3全球总决赛。由于手伤问题Hai曾经退役,但在2015年时队伍成绩不佳,Hai重返队伍担任打野,并取得了S5全球总决赛的资格。其后在2016北美LCS春季赛时,Hai代替了新人Bunnyfufuu担任辅助位置。

  而在夏天时,Hai率领C9二队参加北美挑战者赛夏季赛,再次担任中单位置,并且帮助队伍获得了2017北美LCS春季赛的联赛席位。C9战队以三号种子的身份打进了S6全球总决赛,并且是唯一打进八强赛的北美队伍,但0-3输给了SSG战队。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们