178首页  > 英雄联盟  > 时隔两年经典再续:LOL火柴人动画片再发第五集

时隔两年经典再续:LOL火柴人动画片再发第五集

英雄联盟 178游戏网 2016-10-30 14:55:13

  火柴人动画作品的特点主要以其简易的结构而进行动画故事,格斗动画,以及游戏等创作,绝大多数由爱好者自行设计创作。火柴人动画造型风格准确表达主题并创造了独特的视觉效果,镜头画面的视角变化,有效丰富和发挥了动画艺术的表现力。几年前,英雄联盟曾经制作了四集火柴人动画,以另类格斗风格和颇多笑点得到了观众们的喜爱,在2014年巴黎全明星上发布的第四集以蕾欧娜和黛安娜的宿命对决告终。

  在近日S6全球总决赛期间,时隔两年半,英雄联盟终于推出了最新的火柴人动画,官方youtube上更新了第五集《刀锋意志》。登场角色包括了近两年发布的新英雄,有亚索、易、艾瑞莉娅锐雯普朗克、俄洛伊、古格拉斯、安妮、烬、凯特琳和奥瑞利安索尔。这些人气角色的对决自然相当激烈,让人眼前一亮,比如凯特琳和烬的狙击、亚索剑圣谁更强、锐雯艾瑞莉娅的对决。

  动画中很多有趣的梗让人发笑,如背景故事中俄洛伊和普朗克的恩怨。新的动画推出后也引起了玩家的热议,纷纷称新动画相当酷炫,也重燃了官方制作续集的机会。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们