S6总决赛冠军SKT群访:下一次我们会表现更好

作者:roxas 来源:15W 发布时间:2016-10-30 15:18:14
  SKT再次举起了冠军奖杯,实现了三连冠,他们也特别珍惜这次冠军!

>>>NEST2016全国总决赛专题报道<<<

  2016英雄联盟世界总决赛在美国当地时间10月29日晚上10点半落下帷幕,最终,SKT在洛杉矶斯台普斯体育馆再次举起了属于他们的冠军奖杯,创造了历史——这已经是他们获得的第三个世界冠军了。

  在今天的比赛中,同样来自LCK赛区的SSG给了SKT足够的考验,在先负两局的情况下,硬是把夺冠的悬念带到了第五局。虽然SSG在最后一局亮出了塔姆肯奇这样具有套路的英雄,并在游戏中期一度占据了主动,但是他们依旧没有战胜老练的SKT

  赛后,SKT战队在斯台普斯中心媒体发布间接受了来自全球媒体的群访。

  Q: BENGI为何说看见自己教练所做的工作就不想做教练了呢?具体是因为什么?

  BENGI:我退役不打算做教练,因为做教练很累,而且教练在做数据分析的时候我觉得自己做起来很困难,我希望过一个幸福的人生。

  Q:请问教练,被SSG连追两局的后,是不是自己执教生涯的困难点?

  教练:没有任何困难,直到第五局,我们仍然相信队伍能赢。

  Q:FAKER,因为获得三次冠军了,除了大魔王外,还有希望有什么其他称呼?

  FAKER:我知道被叫大魔王,我觉得很好,希望以后也会有类似的称呼。

  Q:BENGI,这次夺冠和S3的时候有什么不同的感受,同在斯台普斯中心。

  BENGI:13年夺冠的时候,一切都很顺利。但是S6我们不太顺利,春季赛和夏季赛都表现一般。现在来到S6,包括8强和4强都很困难,我们特别珍惜这次的夺冠。

  FAKER:13年的夺冠和现在没有感觉的差异,只有难易程度的差异。每一次比赛,我都希望下一次拿更好的成绩,这是我打比赛的动力。

  Q:FAKER和BENGI已经做了四年队友了,而且拿了三个世界冠军,相互之间想说什么吗?

  BENGI:很感谢FAKER。

  FAKER:我没什么想说的,BENGI,辛苦了!

  Q:FAKER,最后一局是否会紧张?

  FAKER:第一第二局比较紧张,后面就不紧张了。这可能是因为我成绩越来越好的原因吧!

  Q:BANG似乎表示一直以来夺冠没什么困难,那么你这次S6印象最深的队伍和对手是谁?

  BANG:世界赛的持续时间很长,对于我来说,是和队友一起吃一起睡吧!

 

0
0