ROX教练不支持Ban位添到10个:业余选手难生存

作者:Piddnad 来源:玩加赛事 发布时间:2016-10-31 10:33:57
  ROX主教练NoFe指出:“10个Ban位不仅会对现有的职业选手不利,还有可能抑制新的职业选手出现。”

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

ROX教练不支持Ban位增加到10个

  ROX Tigers的主教练NoFe,并不是支持Ban位增加到10个的粉丝之一。

  关于Riot近期表示的将Ban位从6个至10个的态度,NoFe在Facebook上发表了自己的看法,并给出了一系列理由,指出10个Ban位不仅会对现有的职业选手不利,还有可能抑制新的职业选手出现。

  “如果有10个Ban位,‘大招型选人’例如辅助女枪将难以实现。(有足够的Ban位,一个精心准备的特殊选人就会被Ban掉),“他写道。“当然,我们会看到更多不同的英雄登场,但为了有一个与之相匹配的英雄池,业余选手将很难在这样的条件下生存(因为已经在役的职业选手不会被针对性Ban人威胁到),教练也不会在创造和制定战术时有任何困难,因为战略性的战役将全部消失。“

  NoFe坦白说,教练将不再需要“分析对手的Ban人和选人,只需要基于一局比赛准备自己的东西就行。”

  作为替代方案,NoFe提出了8个Ban位,而不是10个的想法。他说,如果Riot真的把Ban位改成了10个,那应该“让选人和Ban人交替进行,就像Dota那样”,这样才能解决他提出的诸多问题。

 

0
0