EDG两大韩援称即将离队 阿布连发微博疑似澄清?

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-31 10:47:20
  最近,网上曝出了Deft和Pawn即将离队的消息,此后,EDG的经理阿布也是连续发出了两条微博,似乎是在暗示两人不会离队。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  2016全球总决赛EDG再次倒在了八强赛后,网上除了各种对厂长的口诛笔伐外,“韩援即将离队”的消息也不断出现在人们的视线中。最近两天,网上更是爆出了Deft与meiko在游戏中的一组对话,对话中似乎暗示了Deft在下个赛季即将离队的消息。除此之外,Pawn的脸书也被曝光,脸书中Pawn称自己不知道下个赛季会去哪里。两则消息一出,“EDG两大韩援将离队”的言论再次风靡了起来。不过,就在昨天(10月30日)晚上,EDG的总经理阿布连续发出两条微博,似乎暗示了两人并不会离队。事件具体经过如下。

 

网曝Deft与meiko游戏中对话

  网友翻译:

  以上就是两人对话的全部内容。从对话中,我们可以感受到两人的关系真的不是一般的好。不过,Deft的那一句“我不是你的AD”,却让人突然有种心酸的感觉。而meiko接下来的那句“你现在是EDG deft,是我的AD”,也是让人感到有些心疼。看得出来,两人之间并没有什么矛盾,反而是都非常欣赏对方。只是从接下来的对话中,我们似乎能感觉到,Deft真的是要离开EDG了。并且,在对话中我们似乎能够发现,Deft离队似乎并非自愿的。

  对话中,deft说了一句“因为我不是中国人”,这很可能是和前阵子的限韩令有关,同时,有知情人在早前也曾说过,S7的LPL将大幅度减少韩援数量,加强全华班的培养。如此一来,deft的离去就很有可能与这些原因有关。

  “明年我们一起去”

  “我会赢你,然后笑着来和你握手”

  说实话,小编个人还是非常喜欢Deft和meiko这对CP的,实力强不说,人也有点萌,而且关系也挺好。如今突然之间说要分开,也是觉得有些可惜。不过,不管在明年是对手还是队友,相信两人的友情都不会变质吧!

 

Pawn将军脸书

  除了deft外,Pawn将军在脸书上也表达出了一些自己将要与EDG解约的消息。具体内容如下:

  网友翻译:

  和deft不同的是,Pawn在言论中似乎透露出自己已经和EDG解约了,而且看起来,Pawn将军似乎是已经开始寻找下家了啊!作为EDGMSI夺冠的最大功臣,可以说Pawn将军已经成了EDG的一个最粗的大腿。无数次临危受命拯救队伍,让Pawn成为了许多EDG粉丝心中的救世主。虽然S6由于伤病的原因,Pawn的上场机会并不多,可仍旧有许多粉丝期待Pawn能再次出现在EDG的比赛中。

  然而,这一个脸书发出来后,估计很多粉丝要失望一阵子了。

 

阿布连发两篇微博疑似澄清谣言

  如果单从以上的两个消息来看,Deft和Pawn的离开似乎是板上钉钉的事儿了。然而,接下来,阿布的两篇微博却让这件事再次变得有些扑朔迷离。10月30日的晚上23点36分和23点39分,阿布连续发布了两条微博,并且内容都和deft以及Pawn有关。

  在阿布的第二篇微博中提到了,当天是两人进入EDG整整两年的日子,非常值得纪念和延续。

  “延续”二字一出,很多网友纷纷表示自己也是稳了下来,或许这是阿布在隐晦的告诉大家两人并不会离开EDG呢?当然,目前最终的结果还没出来,两人最终的去向仍旧只是猜测而已,只是希望最后的结果,是大家想要的吧!毕竟如果失去了Deft和Pawn,EDG看起来还真的是有些遭重啊!

  网友评论:

 

0
0