Akko艾酷发布金属猫系列AKM-Tiny机械数字键盘

作者: 来源: 发布时间:2016-10-31 11:08:03

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  北京时间2016年10月31日,Akko(艾酷)发布全金属系列Akko Metal Series产品—Akko Keyboard Metal(AKM)-Tiny,“金属猫”小键盘。

  全金属来袭 CNC技术时代

  金属猫系列是Akko为中高端用户量身定制的全金属产品,用铝合金打造,采用CNC技术一体成型,和传统的产品比,CNC技术精密度很高,令产品更精致。Akko金属猫系列将推出小键盘Tiny,极简约键盘Mini以及其他配列机械键盘产品,作为首款产品,Tiny数字键盘率先推出。

  "CNC并不是很新的技术,这种技术由于比较昂贵以及产能有限,一直没有广泛应用在外设领域。而如今,随着用户对于产品要求的提高,CNC技术逐渐开始流行起来,包括Cherry的MX board 8.0和Ducky 9008 S6猴年版都使用了这种技术,Akko也决定推出CNC系列的产品。“

  搭载Cherry轴 玩转Tiny小键盘

  ”Akko AKM-Tiny是标准键盘的数字键盘部分,这部分主要承担的功能是数字输入,有人认为小键盘是为了弥补87键键盘的空缺,其实并不是这样。数字键盘的核心是数字键,购买这种产品的一般是用笔记本电脑工作的用户,他们需要小键盘来进行数字输入,银行,会计会用的比较多。而现在一些热爱外设的粉丝也会对这种产品比较感兴趣,Tiny肯定会成为大家的好玩物。“

  Akko AKM-Tiny为18按键数字区键盘,黑色配Akko标准紫光,键盘采用键线分离模式且两边带有出口,便于随身携带,灯光可以调节亮度并关闭,背部印有Akko骷髅猫Logo。产品采用了德国原厂Cherry轴,搭配ABS二色成型键帽,保证输入舒适性。此外,AKM-Tiny采用了收纳木盒包装,除了键盘外,外包装也是一个很好的工艺品。

  Akko AKM-Tiny产品参数

  型号:金属猫小键盘

  按键数:18键

  颜色:黑

  接口:USB(键线分离),两边出口(Mirco USB&Mini USB)

  键帽:ABS二色成型

  轴体:Cherry

  背光:紫光

  材质:铝合金

  建议零售价:299元

  关于Akko(艾酷)

  Akko为潮流外设品牌,以设计为主导,打造不一样的3C类游戏周边产品,品牌标识为骷髅猫,结合了骷髅的酷与猫的萌,亦正亦邪。Akko也邀请了著名解说小色黄旭东作为代言,给用户不一样的体验,Touch the fashion,让年轻人的一切都变的时尚。官方网站:http://www.akkogear.com/

 

0
0