IEM京畿道站名额只剩两席 DP战队击败西贡小丑

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-10-31 11:29:31
  外卡战队在IEM挑战赛上,Dark Passage(DP)以2-0的比分击败了西贡小丑队晋级IEM京畿站。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  在今天(10月31日)早些时候的巴黎游戏展中进行的IEM国际外卡选拔赛中,四支外卡队伍将争夺两个IEM京畿道站的名额。东南亚赛区的SJ战队2-0击败独联体赛区的Vega战队,土耳其赛区的DP战队2-0击败了日本赛区的Rampage战队,最终在胜者组决赛中DP战队2-0击败了SJ战队,率先获得了IEM京畿道站的第一个外卡名额。

  在明天的败者组赛程中,Vega、Rampage和SJ战队将争夺IEM京畿道站最后的外卡出线名额。目前IEM京畿道站已经确定的参赛队伍包括:北美的CLG战队、欧洲的G2战队、中国的IM战队、台湾的JT战队、土耳其的DP战队和韩国的ROX战队,而作为东道主的LCK联赛还有额外的一个名额,将从11月初的韩国比赛Kespa杯决出,Kespa杯的冠军直接获得该名额。

  IEM京畿道分站赛将于12月16-18日的韩国京畿道举行,冠军将拿走2.5万美元,并且获得明年IEM卡托维兹站的世界锦标赛名额。

 

0
0