欧服顶尖路人主播玩家Siv HD加入M17战队担任中单

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-10-31 13:57:37
  欧服顶尖的路人主播玩家Siv HD在新赛季将会以中单的身份加入LMS赛区的M17战队,正式开启他的职业之路。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  如果你有关注youtube上的英雄联盟集锦视频,一定不会错过Siv HD这个名字,他是欧服中顶尖的路人主播玩家,他剪辑的英雄联盟视频在youtube上有数百万的点击。自从英雄联盟内测开始,他就是非常高人气的主播了,他也热衷于开创各种非主流的有趣玩法,其中不乏很多有创意且可行的攻略,而他本人也非常逗。

  今天(10月31日),LMS赛区的M17战队宣布他们签署了Siv HD,而后者本人已经来到台湾了。而M17战队的老板黄立成也在自己的脸书上确认,Siv HD加入M17战队并非是以主播身份,而是作为新中单选手。

  M17战队是LMS赛区的中游战队,在今年的LMS联赛中他们获得春季赛第三名和夏季赛第六名,而在区域预选赛中0-3被AHQ战队击败,无缘全球总决赛。

 

0
0