S7测试服天赋测试 各种细节让你对新天赋再无疑问

作者:NGA@米炮meppo 来源:178LOL 发布时间:2016-10-31 14:07:12
  S7赛季新天赋全方位测试。作者在测试服测试了很久,文章除了说明一些天赋的具体变化外,还非常细致的把部分新天赋的触发条件列举了出来,可以说是非常的细心。看完之后相信你就不会对新天赋有说明疑问了!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  本文作者米炮meppo,首发NGA,转载请注明作者与出处>>>原文传送门<<<

  写在前面的话

  首先。测试是一个很蛋疼的事情。各种BUG,各种卡顿掉线什么的。但是它也是个很好玩的东西。测试出新的东西和别人分享。从我个人的角度来说,欢迎各种转载,因为本来就是要准备分享给别人的东西。分享的多,能讨论出来的新东西就更多。但我也希望转载的时候尊重一下别人的劳动成果。你都肯花力气转载一篇文章了,也不介意把作者和原文地址一并转载过去吧?这样我也好有动力再去做新的测试对不对。

  其次。测试服的东西千变万化。本来就是让设计师大开脑洞的地方,所以测试的文章更是请注重时效性。这篇文章仅仅服务于当前测试环境。明天要是拳头发布一句‘所有改动回归正式服数据’,那这篇文章就可以丢进垃圾桶了。所以请在阅读之前再三确认好发布时间和测试服数据更新。本次测试服版本号:6.22.16_10_28_04_09

  最后。一代补丁一代神。更何况测试服。所以请理性讨论。

  最最后。由于本人的水平问题,很多内容仍然有疏漏错误不足之处,请多多见谅。

凶猛系

狡诈系

坚决系

  关于新天赋的一点说明

  巨像勇气

  [强制位移][击退/击开/击飞/拉回]类:例如机器人的Q,薇恩的E,德莱文的E等等,可以触发。

  [致盲]类:例如提莫的Q,不可以触发。

  [缴械]类:没有单独一个技能是只有缴械类型的,但缴械不可以触发。

  [强制行动]类:例如阿狸的E,稻草人的Q等等,可以触发。

  [嘲讽]类:例如龙龟的E,可以触发。

  [缚地]类:例如蛇女的W,不可以触发。

  [近视]类:例如男枪的W,不可以触发。

  [束缚]类:例如莫甘娜的Q,可以触发。

  [沉默]类:例如机器人的R,不可以触发。

  [减速]类:例如辛吉德的W,不可以触发。

  [停滞]类:例如巴德的R,可以触发。

  [眩晕]类:例如琴女的R,可以触发。

  [滞空]类:例如亚索的R,可以触发。

  [压制]类:例如马尔扎哈的R,可以触发。

  工匠大师

  工匠大师的说明是靠近友方防御塔会获得护甲和魔抗,也就是说,被摧毁的防御塔是不会影响这个天赋的。

  沙皇建造的塔一样可以影响这个天赋。

  鲜血

  可以被普攻类技能触发,比如EZ的Q,船长的Q,亚索的Q。

  战争热诚

  可以被普攻类技能触发,比如EZ的Q,船长的Q,亚索的Q。而且船长的Q好像是一次叠两层。

  翠神之赐

  多目标的范围技能会随机选择一个目标生效。比如拉克丝对一队小兵使用了E技能,那么会有一个随机的小兵额外受到伤害。

  伤害判定是即时型的,也就是说你可以给目标上一个持续伤害效果,比如马尔扎哈的E,然后再走进草丛,这时候也会触发效果。

  点燃也可以触发这个效果。

 

0
0