2016国际高校冠军赛赛程公布 将在台北掀开战幕

作者:官方 来源:官方 发布时间:2016-11-01 10:49:30
  2016LICC即将开战,来自中国大陆、中国台湾、中国香港、新加坡、马来西亚、越南、菲律宾、印度尼西亚以及泰国等八个国家和地区的十支顶级高校战队已摩拳擦掌,为争夺首届LICC赛事桂冠做好准备。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  英雄联盟》2016国际高校冠军赛(League of Legends International Collegiate Championship,简称LICC)即将于11月11日17时30分在中国台湾的台北花博公园流行馆掀开战幕。在为期三天的LICC赛事当中,来自中国大陆、中国台湾、中国香港、新加坡、马来西亚、越南、菲律宾、印度尼西亚以及泰国等多个地区的十支国际顶级高校战队将云集于此,争夺LICC冠军荣耀。

  本届LICC将分为小组赛和淘汰赛两个阶段。在小组赛期间,10支高校战队将分为A、B两组,同组内进行BO1单循环争夺。而最终决出的A、B小组前两名共四支战队,将进入淘汰赛阶段的BO3比拼,直至决出最终冠军。目前,2016LICC分组结果已经公布。A组战队分别为:台湾大学(中国台湾)、IVE战队(中国香港)、海口经济学院(中国)、UPH战队(印度尼西亚)以及TIP战队(菲律宾);B组战队分别为:泰国高校战队、RP战队(新加坡)、台湾师范大学(中国台湾)、HUFI战队(越南)、APU战队(马来西亚)。

  小组赛阶段赛事将在11月11日至12日期间举行,而在11月11日18时举行的主舞台揭幕战中,东道主台湾师范大学将面对越南高校战队HUFI的挑战。而代表中国大陆出战的海口经济学院战队,将在11日的19时迎来他们的首场比赛,对手则是来自中国香港的IVE战队。之后,海口经济学院战队在11日20时还将与印度尼西亚UPH战队展开角逐。11月12日,海口经济学院将在17时与19时分别迎来与台湾师范大学以及菲律宾TIP战队的对抗。具体的小组赛赛程如下:

  淘汰赛阶段比赛将于11月13日上午11时正式开始。在小组赛阶段分获A、B组前两位的战队,将进行BO3交叉淘汰赛。第一场半决赛,将在13日上午11时开始,由A组第一对阵B组第二。而第二场半决赛则将在13日下午14时举行,由B组第一对阵A组第二。两场半决赛的胜者,将在13日17时开始的决赛中相遇,决出2016LICC的最终冠军归属。

  2016LICC即将开战,来自中国大陆、中国台湾、中国香港、新加坡、马来西亚、越南、菲律宾、印度尼西亚以及泰国等八个国家和地区的十支顶级高校战队已摩拳擦掌,为争夺首届LICC赛事桂冠做好准备。而代表中国出征的海口经济学院战队,也将拼尽全力,为学校乃至全国《英雄联盟》玩家献上惊喜。英雄,一起去超越!

 

0
0