Faker暧昧搂小苍 大哥强势反击不料反被套路一波

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-11-01 11:32:52
  小苍和大哥又出来虐狗了,不过这次真的是虐出了新花样啊!表面上是各种吃醋,然而...真相总是让人如此猝不及防么...

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  10月30日,2016全球总决赛结束之后,小苍在微博上感慨了一发后,放出了两张之前和大魔王的合照。啊对,就是合照,然而蜗壳你的手...有点不老实了啊!

  啊我去,苍姐你这么直白的放出自己和蜗壳的亲密合照,难道真的没神马问题么?这个灯光...这个氛围...暧昧的不行啊!

  网友们看到这照片后也是大吼一声:放开那个女孩儿,让大哥来!

  各种@大哥的简直不要太欢乐。

  哦?那么你以为大哥就一声不吭咯?怎么可能!

  骚!突出一个骚!估计说这句话的时候,丫心里是这么想的吧。

  那么,你以为这就完了?那必须不行啊,作为一个男人,这种事儿怎么能忍?!反击,麻辣鸡必须反击!

  .................厉害了我的哥,你这个邪恶女巫和旁边的,额,右边的那个到底该怎么形容?

  然而,万万没想到...

  套路哇同志们!这是套路啊!这波反治我就问你服不服,服不服?啊?就这么六个字儿加仨图,瞬间把大哥的微博下面变成了@苍姐的海洋...

  有提醒大哥出事儿了的。

  还有等着苍姐一声令下去讨伐这个“勾三搭四”的男人的。

  然而鼻队和Miss也是妥妥的躺枪...

  那么问题来了,真相到底是什么?在毛毛多的评论里,似乎找到了一个看起来很理智的同学。

  哦是吗呵呵?我们再仔细看一下。

  我C还真的有点像啊!!难道这是俩人实力送狗粮的套路...?

  那么,伙计们,你们肿么看?

 

0
0