MSE战队寻找赞助或出售队伍 或因经济上有困难

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-01 11:50:35
  来自LMS赛区的MSE战队在10月31日时发出正式公告,寻找投资商或是买家。这个队伍并没有什么明星选手,成绩也只能算是LMS赛区的中游。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  来自LMS赛区的Midnight Sun eSports战队在昨天(10月31日)发表正式公告,他们正在寻找商业投资或买家。无论是有兴趣投资战队、协助MSE战队成长,或是希望在日益茁壮的台湾电竞市场中拥有战队,都欢迎与MSE战队联系。

  “由于2017年LMS春季赛季即将开始,相关投资或买卖都必须在11月底前确认及完成。任何有关投资或购买的资讯及问题,请尽速与我们联络:sales@midnightsun.tw。”

  MSE战队首席执行官Ethan也发表了自己的感言:

  “首先,我要感谢各位在这段旅程带给我的所有回忆,虽然过去两年Midnight Sun经历了风风雨雨,但英雄联盟和电竞社群的支持,才是最令我永生难忘的经验。这并不是故事的结局,至少我希望不是。

  两年前,为追寻从高中以来的梦想,我带着父母和所有爱我的人的支持,回到台湾投身电子竞技。为了实现这个梦想,我已经投入了所有的金钱,而Midnight Sun也运用最有限的预算,竭尽所能达到了最好的成果。

  这两年我们专注在帮助选手的成长和未来发展,我认为经过两年的洗礼,战队的技巧和培训方式都有显著的成效。我们一起经历过挫败、也一起嚐过胜利的滋味,并藉由这些经验继续学习与改进;但现在我意识到已经无法单靠自己的力量去完成这些事,我们迫切地需要社群力量来帮忙寻找合适的合作伙伴、投资人或买家,才能让战队和选手继续迈向成功之路。

  在此诚挚地感谢所有人的协助,愿神祝福大家。”

  MSE战队成立于2015年1月,在LMS赛区从GPL联赛独立出来后,Ethan收购了一支香港业余战队,打进了2015LMS春季赛。而MSE战队的整体实力有限,并没有什么明星选手,在今天的LMS春季赛中取得了第五名、夏季赛中取得了第六名的成绩,他们曾在夏季赛时战胜了AHQ战队。

 

0
0