召唤师峡谷也能堆雪人?新冬季地图皮肤即将到来

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-01 11:51:02
  时隔四年,神奇的召唤师峡谷再次迎来冬天,白雪皑皑、银装素裹的景色也别有一番风味。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  在今天(11月1日)凌晨时,拉丁美服官方脸书发布了《冬季仙境 召唤师峡谷》地图的前瞻视频短片,玩家们熟悉的召唤师峡谷随着冬季来临也变成了雪景。不久后特殊模式首席设计师L4T3NCY也在自己推特上确认这是召唤师峡谷的冬季皮肤,尚在制作中,声称“Winter is coming(凛冬将至)”。

  在2012年冬幕节时,官方曾经发布过冬季召唤师峡谷地图,但由于背景色过于刺眼一度受到玩家们的指责。在2014年召唤师峡谷地图新版上线后,就没有更新过冬季地图,毕竟召唤师峡谷每个赛季都在改动,地图的基本构造也有所不同。在这个冬天,冬季召唤师峡谷皮肤将再次回归,并且进行视觉效果上的升级。不管是带着圣诞帽的纳什男爵,或者墓碑上逝去的贤者之石,搭配着巴德圣诞节皮肤显得相当有趣。

  时隔四年,神奇的召唤师峡谷再次迎来冬天,白雪皑皑、银装素裹的景色也别有一番风味。就目前预览的视频来看,地图背景更新并不会影响玩家的正常体验。设计师L4T3NCY曾经表示为什么召唤师峡谷不经常进行地图更新,原因是召唤师峡谷地图完全是出自艺术家的手绘,制作新的地图皮肤需要极大的工作。而有玩家则是期待圣诞节前新冬季皮肤能够上线,为召唤师峡谷添上一份精彩。

 

0
0