全明星投票正式开始!选出你心目中的梦之队吧

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-01 12:02:42
  2016全球总决赛是结束了,但在一个月后,全明星赛也就要开始了。11月1日到8日,玩家们可以在各地区的官网上给自己喜欢的选手们投票啦!

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  虽然2016全球总决赛已经结束了,但是今年年底仍然还有一个不容错过的英雄联盟国际赛事,那就是一个月后的2016巴塞罗那全明星赛现在你们可以为喜爱的选手投票了,组成各自赛区的梦之队阵容。

  全明星赛的投票时间从11月1日-11月8日,玩家们登录各自服务器的官网就能进行投票,但是只能投一次,所以要慎重选择。如果玩家们完成了投票,官方将赠送一个全明星赛的专属召唤师图标,在投票活动结束的72小时内会发放。

  五大赛区(EU/LCK/NA/LPL/LMS)的观众可以在每个位置选择一名选手,本次全明星赛允许跨区域投票,但是任何一个选手从本赛区以外的赛区得到的选票不能超过总获得选票的20%。获得全明星赛资格的任何选手,必须在所属赛区的夏季赛(包括季后赛、区域预选赛、升降赛)或者全球总决赛中出场率达到20%以上。同一个队伍不能有两名以上的选手参与本次全明星赛如果出线同一个队伍有两名以上的选手被选出时,票数较多的两名选手获得邀请。

  外卡赛区的全明星队伍将通过12月1-4日的巴塞罗那,外卡全明星赛中决出参赛阵容。所有被选出的全明星队伍或者选手将在12月8-11日前往西班牙巴塞罗那,本次全明星赛包括区域对抗赛、Solo赛、新的全明星赛模式和各种混战。

 

0
0