Faker:三星缺乏大赛经验 这次比赛令我心跳加速

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-01 12:21:09
  faker大魔王帮助SKT夺三冠后,接受了韩国OGN的采访。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  在赢下2016全球总决赛的冠军后,Faker再次成为瞩目的焦点,在赛后他接受了韩国OGN的采访,分享了自己对这场比赛的看法。

  Q:第三次夺得冠军和两连冠了,感觉如何?

  A:我真的很开心,不过也在想“哦,我又赢了”……我只是保持一直胜利,虽然这样说有些尴尬。

  Q:在这场决赛中,你们和三星战队的经验差距发挥了怎样的效果?

  A:我们当然是有优势的,如果三星战队有更多世界赛事的经验,我想我们有可能会输给他们。他们相当优秀,我们很幸运能够取得胜利。

  Q:在先下两场的比赛后你们看起来就要结束赛事,但接下来连输两场,即使你是经验丰富的老将,也会在第五场时紧张吧?

  A:我们有些队友会在打第一场比赛时紧张,但绝对没有人会在第五场时紧张。我们经验相当丰富,这起到了很多作用。对我来说,我通常在赛前会有些紧张,但这次比赛却是心跳加速。

  Q:你今天玩了很多把奥莉安娜,为什么最后一场决定用维克托呢?

  A:我对奥莉安娜很有信心,所以今天用了很多次。老实说,我觉得奥莉安娜是康特维克托的不错选择,而Crown没有怎么用过奥莉安娜。我知道如果我选择了维克托的话,他一定会选择卡西奥佩娅,最终导致了我们团队贡献的差异。

  Q:大家都知道你很少用皮肤,但你想要哪个英雄的皮肤呢?

  A:我还没有认真想过,你们觉得我应该选择什么。

  Q:Kkoma教练真的会得到提莫皮肤吗?

  A:我觉得拳头游戏应该会给他吧,对于选手来说,我们需要选我们用过的英雄,但对于教练而言,任何英雄都可以吧。

  Q:有什么想对粉丝说的吗?

  A:我希望明年也能有这样的好表现,谢谢在韩国支持我的粉丝。今天三星战队也非常努力,所以也请为他们加油吧。

 

0
0