AHQ在全球总决赛上成绩不佳 教练贝克选择离职

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-01 12:36:20
  今天(11月1日),AHQ战队发表了公告,贝克宣布离职。此条消息一经放出,立刻引起了许多人的关注。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  AHQ战队一直是GPL和LMS赛区的元老战队,虽然在国际赛事上的成绩不算特别理想,但也给观众们留下了深刻印象。而谈到AHQ战队总是离不开中单选手西门和总教练贝克,这两个人是队伍元老。而在今天(11月1日),AHQ战队发表了公告,贝克宣布离职。

  “ahq电竞俱乐部在此向各位宣布总教练Backstairs(陈彦甫)于2016年10月31日离职的消息。

  Backstairs于2012年7月起担任ahq教练一职,从ahq的前身Corsair时就与我们一起挺过了艰难的创业期,近年来也与我们一起达到了许多难得的成就,例如2013年GPL年度总决赛ahq夺下队史上第一座冠军奖杯、2015年春夏季LMS季赛冠军、S4至S6奋斗而来的世界赛资格、以及S5晋身世界前八强的荣耀,这些成就属于我们所共享,如今也将成为彼此心中最珍贵的回忆。

  我们感谢Backstairs这些日子以来的努力与付出,在此也祝福他在未来的人生与事业中再创高峰。ahq在此致上最诚挚的祝福。”

  有LMS赛区的粉丝认为是AHQ战队这两年国际赛事上的成绩让人失望,最终贝克选择离去。也有粉丝从S6AHQ战队花絮视频中发现主教练贝克和分析师绿茶之间存在争执,并且贝克的威严难以管理官员。AHQ战队在今年陆续传出选手沉迷手游甚至约炮丑闻,新的教练上任后如何整改队伍风气,重振LMS赛区一哥风范成为了观众们的关注点。

 

0
0