八卦日常12:LGD和WE微博发声 S7阵容或许不变

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-11-01 13:15:07
  八卦日常第12期:米勒终于抱到了自己的女儿,也是开心的不行;Joker过生日,三星不敌SKT真相曝光;五五开自黑成瘾,骚猪实力躺枪;WE和LGD双双发微博,似是回应韩援转会传闻,新赛季很可能阵容不变!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

 

“哈喽多多,我是你爹”

  等了一个月,米勒同学终于是抱上了女儿!

  其实早在S6开始前,9月20号的时候米勒就已经回到了家中,陪老婆等待女儿的出世了。不过直到最后米勒飞往美国,多多也没从妈妈的肚子里出来(还没出生就学会撒娇来恶搞爸爸了么?)。

  这一等呀,就是一个月。11月1日中午,米勒微博上发出了一张自己抱着女儿的照片。配字:Hello,多多,我是你爹。

  看米勒抱小孩子的这个姿势,很明显是兴奋里还带着一丝丝的紧张啊!在这里小编也是恭喜下相声勒,终于是能够回家看到自己的女儿啦。估计这几天,米勒要天天抱着女儿不肯松手咯!

  然而,米勒的老婆也是实力回应了一波。别说,就俩人说话时候的这种感觉,还真的一看就是两口子。

  LPL解说中的黄金搭档娃娃和米勒都有了自己的家庭和孩子。也不知道下个当爹或者当妈的人会是谁呢...

 

护国法师Joker迎来了不知道是第几个生日

  除了米勒终于保住了自己的宝贝女儿之外。大家都很熟悉的LPL第一毒奶,来自东方的神秘力量护国法师周可儿大人在今天也迎来了自己不知道是多少岁的生日。

  那么到底教练是几岁了呢...还是万能的网友比较凶残一些啊...

三星S6失利的罪魁祸首找到了

  骗子...原来你真的不叫周可儿...

 

0
0