SKT全员韩服钻石 会否再度上演S5时的悲剧一幕?

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-11-01 15:25:51
  S5赛季结算时,SKT六人全部停留在了钻石分段,没拿到王者框也是惨的不行。然而S6也结束了,这次SKT六个人能不能再结算前打到大师或是王者呢?

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  不知道大家是否还记得,在SKT拿到了S5的冠军后,回国开始疯狂冲分。然而由于一个月没打排位,众人的分数实在是有点太低,最终导致SKT全员在结算的时候只是钻石,也是惨的不行。S5结算时SKT六人在韩服的排位积分:

  Marin——钻二

  bengi——钻一

  Faker——钻一(而且打了一局晋级赛,好惨好惨)

  Easyhoon——钻二

  bang——钻一(打了四局晋级赛,两胜两负,比Faker还惨)

  Wolf——钻一

  然而,现在S6也结束了,SKT再次拿到了冠军,获得了英雄联盟史无前例的巨大荣誉。不过在排位上嘛...截止到11月1日的时候,SKT六人除了bengi外,清一色的钻一25胜点。bengi就更惨了...居然只在黄金!!11月1日SKT六人在韩服的排位分数:

  Duke——

  Blank——

  Faker——

  bang——

  Wolf——

  可怜的Bengi——

  虽然赢得了冠军,但是队员们的排位分数掉的真是厉害啊!而且截止到1号,SKT众人还是没开始排位,这距离S6结算的时间已经不多了,也不知道几人能不能再结算之前疯狂冲一波分打到王者呢!

  想一下,作为世界冠军,却顶着钻石框打一个赛季的排位,也是很有喜感。

  不过话有说回来了,人家都拿冠军了耶,让我LPL拿一个冠军,就是天天陷在青铜五爬不出来我也愿意啊!

 

0
0