能显示APM和寿命 达尔优EK825 Cherry轴机械键盘

作者: 来源:达尔优 发布时间:2016-11-02 11:18:27

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  北京时间2016年11月2日,达尔优(DAREU)推出EK825 Cherry轴机械键盘,本款产品也是时隔2年后,达尔优再次推出的的Cherry轴机械键盘产品。

  不同需求 不同选择

  达尔优在过去2年中的精力一直放在机械键盘的设计和研发上,打造了如机械合金(机械师),EK815,S600等热销产品,为了让更多用户选择更多适合自己的产品,这款EK825选择使用了德国原厂Cherry轴。

  "达尔优EK825机械键盘采用cherry轴,是我们希望不同的用户能在达尔优的产品库中选到不同的产品,已经购买了达尔优产品的用户在更新装备的时候也可以有更多的选择,所以EK825的诞生是非常适合当下的达尔优的。“

  APM 按键次数贴心显示

  达尔优EK825在设计上依然选用了流行的悬浮式设计,透光效果佳,搭配冰蓝背光效果,寒气逼人。键盘支持全键可编程,通过驱动可以让每颗按键发挥出强大的功能,EK825也在左侧提供了额外5颗按键,更好的发挥快捷按键功能。

  除此之外,钢化玻璃材质的手托加入了液晶屏显示功能,在液晶屏上,你可以自定义你的ID,看到你的APM数值,键盘是否处于游戏模式,键盘的总按键次数,想当有新意的设计,特别是游戏玩家关注的APM数值,可以让你好好的“Show”一下你的操作,总按键次数好比汽车公里数一样,你可以检验你的产品寿命,每颗轴拥有5000万次的寿命,从买入到结束,你可以看看这把键盘你总共按了多少下。

  ”既然选择了Cherry轴,EK825不会就是这么简单的换轴,更好的工艺,更优质的材质,更全面化的功能,才能与Cherry轴相配。产品卖点之一的LCD显示功能应该是用户非常感兴趣的点之一,可以即时显示你的APM数值以及按键寿命,让你更全面的了解你的键盘和你自己。“

  达尔优EK825参数

  尺寸:460x160x38mm

  键盘重量:1.1KG

  供电电压: 4.25V-5.25V

  电源消耗: ≤ 450 mA (背光发光最亮状态)

  按键数:113键

  轴:德国原厂Cherry轴开关

  按键冲突:全键无冲突

  自定义按键:全键可自定义

  背光颜色:冰蓝

  背光效果:11种背光效果

  键帽:ABS镭雕

  上市时间:11月

 

0
0