AHQ迎来新教练:前TPA中单选手NeXAbc宣布加入

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-02 12:21:56
  NeXAbc曾经是TPA战队的中单选手,其后加入姐妹战队TPS战队担任首发。GPL冬季总决赛后NeXAbc选择退役,担任MSE战队的分析师。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  在昨天(11月1日)AHQ战队宣布主教练贝克离任后,不久他们也公布了AHQ战队的新教练,是前TPA战队的中单选手NeXAbc。

  “NeXAbc(邱伯杰)已于今日正式加入ahq英雄联盟战队,未来将参与并协助ahq团队的后勤工作。早在2011年NeXAbc就开始投身台湾电竞,除了有着深厚的游戏素养,他在工作领域上也表现出负责任的态度与企图心,相信有了NeXAbc的加入,ahq必能在未来达到更高的成就。ahq电竞俱乐部欢迎新成员NeXAbc的加入!”

  NeXAbc曾经是TPA战队的中单选手,其后加入姐妹战队TPS战队担任首发,在S3区域预选赛上,TPS战队2-3输给了橘子熊战队,无缘S3全球总决赛。不久后的GPL冬季总决赛上2-3输给了TPA战队,随后NeXAbc选择退役,担任MSE战队的分析师。

 

0
0