前星际选手神族总统MC宣布加入KM战队担任教练

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-02 12:33:56
  前星际争霸2职业选手MC最近宣布加入LCK的KM战队担任教练。MC由于其曾经在星际的统治地位被粉丝称为“神族总统”,他的到来是否会为KM战队带来新的改变呢?

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  在本周早些时候,KongDoo Monster战队宣布主教练离队,而今天(11月2日)KM战队宣布了一个重磅消息。前星际争霸2的职业选手MC转战到英雄联盟,并且加入KM战队担任教练。

  MC在2015年6月时宣布退役,他是《星际争霸2》最早崛起的选手之一,也是《自由之翼》版本时期最强的神族选手之一。在2010年《自由之翼》早期MC就曾蝉联GSL冠军,他也是GSL历史上第一个拿到冠军的神族选手。MC最擅长的立场操作和两矿一波流派战术成为了神族经久不衰的精髓。除了在当时韩国最高水平的GSL联赛中摘冠,2010年-2012年处于巅峰期的MC也曾在海外欧美赛场“大杀四方”,先后获得宅男杯、IEM总决赛、红牛杯等大赛冠军。因为其在《自由之翼》时期无可匹敌的统治地位,粉丝也称MC为“神族总统”。

  在休息一年后,MC在今年5月时加入CJ战队复出,但随着上个月创办了14年的韩国职业战队联赛Proleague正式停办,CJ战队的星际争霸2分部也宣布解散,MC转到英雄联盟领域是否会为KM战队带来新的改变呢。

 

0
0