H2K战队Freeze寻求下家 Forglven将继续征战LCS

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-02 12:35:20
  H2K战队的ADC选手Forglven发表FB:“确认征战S7赛季。” Freeze在自己推特上公布了最新的消息,从今天直到11月15日,他可以和H2K战队以外的队伍进行洽淡,正在寻求下家。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  在今天(11月2日)H2K战队的ADC选手Forglven,在自己脸书上发表了一张恶搞《魔戒3王者归来》的图片,将阿拉贡PS成自己的头像,并且发表公告,“确认征战S7赛季。”

  虽然不知道Forglven在新的赛季是否仍然为希腊兵役困扰,但在今年七月重返LCS,加入老东家H2K战队后,他帮助队伍拿到了2016欧洲LCS季后赛第三名,顺利打进了全球总决赛,并且成为本次全球总决赛上四强唯一的非韩队伍,最终0-3输给了亚军三星战队。

  有趣的是,H2K战队的替补ADC选手Freeze在夏季赛时因为手伤不得不短暂休息,在全球总决赛期间,他声称自己在2017春季赛继续坐板凳,但他不愿让自己的手伤影响职业生涯,Freeze将会在2017年的某个时刻重返赛场。

  在今天(11月2日)时,Freeze在自己推特上公布了最新的消息,从今天直到11月15日,他可以和H2K战队以外的队伍进行洽淡,正在寻求下家。而有网友则是表示,OG和TSM战队在新的赛季都缺少ADC选手,希望Freeze能够加入。Freeze夏季赛在H2K战队效力时,他拿到平均3.2KDA和65.7%击杀参与。

 

0
0