SPY和CLG缺席IEM分站赛 TSM或因大师兄而弃权

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-02 12:45:23
  最近几天,SPY和CLG纷纷透露出他们并不会参加接下来的IEM分站赛,而根据小道消息称,TSM也很有可能因大师兄的离开而选择弃权。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  在昨天(11月1日)CLG战队ADC选手Stixxay的直播中,他确认CLG战队不会参加12月的IEM京畿道分站赛,队员们希望在全球总决赛之后有一段休息调整的时间,蓄力冲击明年的LCS春季赛。

  由于北美LCS夏季赛成绩靠前的TSM和IMT战队都已经参加了IEM11赛季的赛事,因此CLG战队缺席后的北美赛区名额顺延到下一个排名靠前的队伍,有可能是夏季赛排名第四的Liquid战队。

  无独有偶,在今天(11月2日)SPY战队的官网也宣布他们将缺席IEM奥克兰分站赛,原因也是队伍希望得到更多的休息时间。从夏季赛到季后赛到区域预选赛,乃至韩国集训征战全球总决赛,队员们没有得到足够的休息时间,而且需要时间去回顾总结今年的收获,为明年的LCS做准备。此外,IEM奥克兰分站赛就在月底,SPY战队没有足够时间进行训练,认为不能达到应有的水平。

  在SPY战队放弃参加IEM赛事后,已经获得参赛资格的G2和H2K战队自然不在邀请次序上,有可能代替SPY战队参加IEM奥克兰站的或将是UOL战队。有小道消息称TSM战队或将因为Doublelift的离开而选择弃权【点击观看相关新闻链接】,但目前没有官方消息。

 

0
0