14年退役老将Imaqtpie或将代替大师兄加入TSM?

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-02 12:51:28
  在大师兄宣布2017年春季赛要休息之后,谁将代替大师兄成为了人们关注的焦点。最近,在2014年就退役的Imaqtpie在自己的推特上贴了一张耐人寻味的照片,看起来似乎是要代替大师兄加入TSM了?

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  在Doublelift宣布2017春季赛休息时【点击观看相关新闻链接】,粉丝们都在热议谁会是TSM战队下一个ADC选手。而几个小时前,老将Imaqtpie则是在自己的推特上贴出一张耐人寻味的照片,身披TSM战队队服的他发表了最新的公告,“我很快会宣布一个特别消息。”

  Imaqtpie之前曾经效力于DIG战队担任ADC位置,在2014年底退役后离开LCS,转为全职主播。在上周他声称自己直播年收入200万美元,但他热爱这个游戏,并非是为了赚钱而继续打游戏。虽然不确定Imaqtpie这条推文是真相或者是玩笑,自从他退役以后,版本已经改变很多,队伍战术也革新了,当然Imaqtpie在排位中仍然保持很高的水准,即使复出相信也不是什么问题。

  有趣的是,Imaqtpie发表这条推文2分钟后,TSM战队的中单选手Bjergsen评论了这条推文并且@了Imaqtpie,“Imaqtpie,欢迎你加入队伍。”

  这更加是引发了粉丝们的热议,在今年TSM战队以西方史上最强的队伍征战全球总决赛,在夏季赛中展现了极致的统治力,训练赛泄露的表现也令人满意,但他们在小组赛的表现让人相当失望,最终无法走得更远。

 

0
0