2016德杯年度MVP三雄争霸 EDG与RNG核心皆入选

作者:官方 来源:官方 发布时间:2016-11-03 11:05:13
  Clearlove、Deft以及Mlxg,无疑是2016年度LPL所有选手中的佼佼者。这项颇具传承意味的MVP大奖,在2016年最终会花落谁家呢?

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  图1:2016德玛西亚杯总决赛暨年度颁奖盛典

  2016《英雄联盟》德杯总决赛暨年度颁奖盛典即将于11月12日至13日在武汉体育中心体育馆举行,EDG、RNG、IM以及Snake将为2016德玛西亚杯冠军展开激烈角逐。而在精彩激烈的赛事之外,作为《英雄联盟》电竞最具影响力的年度颁奖典礼也将在11月13日举行。目前已公布的奖项提名中,最受玩家关注的2016年度MVP大奖,将在Clearlove、Deft以及Mlxg三者之间产生。

  德杯总决赛暨颁奖盛典购票

  2016年度颁奖盛典投票

  2016德玛西亚杯官方主页

  年度MVP奖项评选,将从选手在《英雄联盟》各项官方赛事上取得的成绩、选手个人全年DVP积分(DVP:data value player,比赛时评选当场MVP的主要核心依据)、选手个人对俱乐部和《英雄联盟》电竞的贡献、选手对行业推广的品牌影响力以及个人行为操守和形象表率等方面综合考量,最终决定年度MVP提名选手。而根据上述标准,Clearlove、Deft以及Mlxg,无疑是2016年度LPL所有选手中的佼佼者。

  图2:Deft全年表现出色

  EDG与RNG是2016赛季LPL中当之无愧的两强战队。两座LPL赛季冠军奖杯,也分别收入两队囊中。而作为队内的核心成员,Clearlove、Deft以及Mlxg入选年度MVP,可谓实至名归。EDG在2016LPL夏季赛中所向披靡,全胜夺冠的战绩使得他们成为了目前LPL赛区的最强王者。Clearlove在野区中贯穿整个夏季赛的统治力,Deft在下路给予EDG稳定且高额的输出贡献,是EDG能够稳步前进,并称霸夏季赛的关键所在。而作风激进的Mlxg,是RNG阵中的强力节拍器,RNG能够在与LPL甚至其他赛区强队交手中打出优势,与Mlxg出色的节奏控制以及野区入侵能力密不可分。不论是Clearlove、Deft还是Mlxg,他们在2016赛季,都在各自位置上打出了LPL最为精彩的表现。获得MVP提名,也是对他们一年来努力训练以及赛场实力的肯定。

  图3:Mlxg有望成为新科MVP

  回顾往年年度MVP得主,不论是2014赛季的Uzi还是2015赛季的Clearlove,他们都在当赛季获得了不俗的成绩。Uzi在2014赛季带领皇族站上了2014全球总决赛冠军战的舞台,并摘得了世界亚军的荣誉,而他本人在下路位置上的表现,堪称世界一流。2015年的Clearlove,在2015季中冠军赛与SKT决战中,凭借着寡妇的出色表现使EDG获得了LPL赛区第一座官方赛事的世界冠军奖杯。昔日年度MVP获得者Uzi与Clearlove,目前仍旧奋战在LPL赛场上。这项颇具传承意味的MVP大奖,在2016年最终会花落谁家呢?

  图4:Clearlove在2015年荣膺年度MVP

  2016德玛西亚杯总决赛暨年度颁奖盛典开幕在即,EDG与RNG也将在德玛西亚杯半决赛中碰面,三位年度MVP奖项提名选手——Clearlove、Deft与Mlxg将展开激烈交锋。究竟EDG与RNG谁能更胜一筹,Clearlove、Deft以及Mlxg,谁又能获得2016年度MVP呢?种种悬念,等你揭晓。英雄,一起去超越!

 

0
0