AFS战队上单以及打野选手因合同到期选择离队

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-03 12:22:13
  在今天(11月3日),上单选手Ikssu和打野选手Lira宣布合同到期选择离队。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  AFS战队在去年5月时打进LCK联赛,是一支业余队伍,其后被afreecaTV冠名赞助,在今年的春季常规赛和夏季常规赛中拿到了第五名,仅次于SKT、ROX、KT和SSG等老牌豪门之后。但他们在季后赛的成绩总是不尽人意,在区域预选赛上输给了SSG战队,无缘S6全球总决赛。

  在今天(11月3日),上单选手Ikssu和打野选手Lira宣布合同到期选择离队,这两个人是AFS战队创立时的首发阵容,在过去两个赛季中表现相当亮眼。Ikssu在LCK夏季赛中使用了10个不同的英雄,拿到了3.31KDA;Lira使用了8个不同的英雄,拿到了4.13KDA。

  两人声称会在短暂休息后继续征战2017年春季赛,但具体未确定是加入韩国队伍或者海外队伍。AFS战队在公告中表示,感谢两位选手过去一年为队伍全力以赴,希望他们在新的挑战中继续加油。

  AFS战队将参加本月的Kespa杯,首发阵容的上野选手离去后官方没有公布其他选手名单,而AFS战队仍然有两位替补选手,分别是打野选手 Seonghwan和中单选手Lindarang。

 

0
0