SKT启用新人征战Kespa杯 Blank仍担任打野首发

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-03 12:30:36
  SKT两名新队员将会在本次Kespa杯上代替Duke和Wolf上场,而首发打野选手仍然是Blank。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  Kespa杯是由韩国电子竞技协会Kespa冠名赞助的韩国联赛,邀请了10支LCK队伍、2支挑战者赛队伍和2支业余队伍。冠军将拿走4千万韩元,并获得12月IEM京畿道站的参赛名额。比赛将从11月9日开始,通过BO3赛制不断淘汰,最终的决赛在11月18日进行,采取BO5赛制。

  Kespa杯的官方在昨天(11月2日)公布了本次参赛的队伍和选手名单,和LCK夏季赛相比,有些队伍的阵容有所调整。CJ战队的名单变化最大,天才中单选手BDD不在队伍名单,打野选手Bubbling和Haru、上单选手Untara、ADC选手Kkramer也不在其上,CJ战队的新阵容为打野选手Reach、前Sbenu战队上单选手Soul、ADC选手Momo和辅助选手Sungho。CJ战队在2017LCK春季升降赛中失去了他们的联赛资格,其后队伍进行大幅整改,看起来明年的阵容会有很大改变。

  SKT战队在今天夏天时招募了一些训练生,包括上单选手Profit,他之前在中国LSPL联赛的YG战队效力,辅助选手Taehoon是路人王者。这两名新的队员将会在本次Kespa杯上代替Duke和Wolf上场,而首发打野选手仍然是Blank。

  Jinair战队则是招募了一名替补ADC选手Teddy,但首发选手仍然是Pilot。而Longzhu战队目前有三名中单选手轮流上阵,分别是Frozen、Coco和Justice。由于韩国选手的合同要到11月后才终止,因此转会期间仍然会有可能变动,Kespa杯的阵容并不能完全代表该队伍明年的阵容。

 

0
0