178首页  > 英雄联盟  > 升职加薪?外媒称拳头或将提高欧美LCS选手收入

升职加薪?外媒称拳头或将提高欧美LCS选手收入

英雄联盟 掌游宝 2016-11-04 11:39:28

  据ESPN与TheScore的报道,拳头拟定让北美、欧洲LCS战队与他们的队员、教练团队达成法律意义上的雇佣关系,根据ESPN的说法,拳头官方还拟定提高两个地区选手的收入水平。

  目前在LCS中很多选手与教练是独立员工的身份,这就意味着他们无法享受各项福利,而签约后达成法律意义上的雇佣关系,则可以让选手享受医疗保险、退休储蓄等福利。而选手、教练也将在拿到收入时直接支付税款,而非在年底的时候支付个人所得税。

  目前仅有C9、H2K、IMT、Liquid、TSM以及UoL几大战队与选手之间是正式的雇佣关系,而其他的14支队伍在拳头的规则更新之后,也必须强制执行这个规定。

  另外,拳头会根据俱乐部给选手支付的薪水的多少来为选手提供额外的薪水,而目前的这个额外薪水的最小值为每年25000美金(欧洲为22500欧元),据透露拳头正在考虑提高这个最低值,不过具体会提升到多少还在商议之中。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们