大师兄:ADC位置我最强 只有DEFT才能和我竞争

作者:猪叮 来源:大电竞 发布时间:2016-11-04 11:52:37
  大师兄在S7春季赛将离队一段时间,但这并不表示大师兄将退役,而仅仅是休整一段时间!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  昨日,TSM战队宣布他们的首发ADC选手,Doublelift将缺席北美LCS春季赛,期间大师兄会进行直播,在夏季赛时休息归来,并担任队伍首发。Doublelift将休息一段时间:“我从来都没有过真正的生活”。

  对于自己为什么要离队一段时间,大师兄的解释是:“我不是退役,我仍然是TSM战队的队员,已经续约了。因为我打算去快活一段时间,只是想休息一下,在夏天时再回来打比赛,我仍然会保持直播的。”

  TSM战队的老板Reginald也确认,当大师兄回来时,他仍然会作为队伍首发ADC选手。对此大师兄在直播中豪言,他不认为北美有ADC选手能够和自己对抗。“基本上没有人能够取代我的位置,在北美没有任何ADC选手比我更强,我一直在这个地区保持统治力,除非Deft来和我竞争。”

  大师兄认为春季赛并没有那么重要,因为春季季后赛第一名的奖励是赢得季中邀请赛名额,而夏季赛的积分和直接晋级S7全球总决赛更为重要。大师兄也借机批评了电子竞技的职业赛季时间太长,传统体育的休赛期时间更多。

 

0
0