梦龙乐队:SKT非常强力但更喜欢三星 超爱Faker

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-04 12:35:14
  梦龙战队是美国著名摇滚乐队,也是英雄联盟的粉丝之一!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  Imagine Dragons是美国一支独立摇滚乐队,被国内乐迷称为“梦龙”。在2014年,他们与Riot Games合作为《英雄联盟》全球总决赛演唱主题曲《Warriors》,被认为是最好的英雄联盟主题曲之一。雅虎电竞近日采访了梦龙乐队的鼓手Daniel Platzman,事实上他本人也是一个热爱英雄联盟的玩家。

  谈起梦龙乐队与英雄联盟的渊源,Daniel表示梦龙乐队的成员和普通玩家一样,都是拳头游戏出品的英雄联盟超级粉丝,无论他们去了哪些奇怪的国家,有一点是不会改变的,那就是都有网络。通过网络就能和世界各地的玩家一起玩英雄联盟,这是非常酷的事情。两年前他们在韩国举办的S4全球总决赛上表演了他们的曲目《Warriors》,那一年Daniel见证了三星王朝的崛起,时隔两年,他又来到了S6全球总决赛现场,三星战队又回到了决赛,这是一种特别的感觉。

  而对于决赛的两支队伍,Daniel认为SKT战队最近非常强,赢下了很多比赛,而他第一次参加全球总决赛是在S4时,所以从心底里是更喜欢三星战队。不过Daniel也笑着表示,“但我也超级喜欢Faker。”

  聊到梦龙乐队和拳头游戏的合作时,在他们结束洛杉矶的表演后,参观了拳头游戏的工作室,在那些遇到了Brandon、Marc等拳头游戏创始人,而他们向梦龙乐队展现了英雄联盟是一个如何特别的游戏。Daniel读大学时是在伯克利音乐学院学习电影音乐,所以他们决定为英雄联盟制作一首史诗级气魄的主题曲,类似于好莱坞电影配乐大师Hans Zimmer(星际穿越、黑暗骑士出自其手)的风格。作为一个游戏粉丝,以音乐人的身份去创作游戏主题曲,本身就是非常有趣的事情。

  而采访时,前来观看S6全球总决赛的Daniel正穿着五杀摇滚乐队莫德凯撒的T恤,于是问起了他最爱的是哪个英雄。Daniel表示自己很喜欢玩兰博,因为很酷,而老版的慎也很好玩,新版的就不那么酷了。谈到玩英雄联盟中遇到最有趣的事情,Daniel分享了他们曾经和Dyrus、Nightblue、Trick等职业选手对抗,结果杯打得落花流水,不过也挺有趣的体验。

  最后Daniel感谢粉丝多年来的支持,而他声称梦龙乐队和粉丝们一样,都是游戏忠实玩家,也希望以后有更多的合作机会。

 

0
0